みんなのレビューと感想「教えてください、藤縞さん!」(ネタバレ非表示)

めちゃめちゃ面倒みのいい藤縞さん。主人公が危なっかしいので、本当におもしろいです。絵もキレイ。表紙の藤縞さんちょっとオジサンすぎるように見えるのでは?あとは最高です!

おすすめ!!

20話まで読みました。初めてのTL漫画がこの作品で見事にハマりました。主人公の子は本当に可愛いし、相手の男性もかっこいい。コメディ要素も入ってて、でもエロいし、ほのぼのした感じが好きです。

ん?話の内容がよくわからないー!絵も私はあまらすきではないかなー
    恋というか大人な関係を知らない主人公が、とうなっていくのか

凄く凄く面白いです!!ギャグシーンもエロシーンもどちらも最高です。無料から入ったけど、結局全て購入しちゃいました。続きはやく出てほしいです!

最高です😍

主人公の好奇心旺盛で猪突猛進なキャラとフジシマさんの完璧なんだけどかなりズレてるキャラの交錯が大好きです。エロの画力の高さもすごいけど、それ以上に笑えます。はやく先が読みたいです。

オススメ

小説家ヒロインの話の中では上位に入るぐらい好きです。
    今後どう終わっていくのかは期待大。
    楽しみですね

イイ組み合わせ!

ふたりの少しズレた感覚がおもしろい! きっかけって何でもありで、そこからどう展開するかだなぁと思わせる物語です。

好きです

表紙がおじさんっぽく見えたので最初読もうか躊躇いましたが、なかなかのイケメンできゅんきゅんしてます。

絵が綺麗で内容も面白い、りおちゃん可愛いし藤縞さんカッコいいです。ちょっと憧れちゃいます。テンポもよく笑いもあり、見応えあります。

面白いから!

この漫画面白いし絵も綺麗だからもっと無料で読み進めれたらもっと人気出ると思う。男性はこういう女性に弱そうだよね!かわいい!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,835件