絵がかわいい

お話としては今のところ、ちょっと天然さんなヒロインに男性が振り回されちゃってるような、わりとよくある展開かと。ただどのキャラもイヤミがなく絵も癖がないかわいい感じで表紙とのギャップもなく楽しめました。
    わたしは絵が好みだったので購入しましたが読んでみるとお話の方にはまり続きが楽しみな作品のひとつになりました。

主人公に振り回される藤縞さんが哀れです(笑)藤縞さん頑張れ!

たまに「表紙買いしたら本編の絵柄が全然違う」という表紙詐欺がありますが、こちらはそんなことないですし、好みです◡̈♥︎

これからおもしろくなりそうです。ギャグっぽい要素も多くて、笑えます。男性キャラが、好きなタイプです。

絵が綺麗

絵が綺麗です。内容も面白い❤️主人公の女の子がまたまた天然で‼︎銀行マンの男性はイケメン♥️めちゃ好みの男子ですね。まだ最後までのHにはたどり着いてませんが早く見たいですね
    続きが早く読みたくなる作品です。

かわいい

主人公の天然っぷりがかわいいし憎めない。藤縞さんが、かっこよくて好きです。話の続きが早く読みたいです。

好きです

テンポも空気感も良くて、続きがきになります♪
    2人の関係がどのように進展していくのか楽しみです。中身もあるし読んだ後も爽やかというか、ちゃんとエロいけどくどくない感じがいいです。

by MIY

読み応えあり!

40pで読み応えがある作品。主人公のキャラもとても良い。どんな風に付き合ってくっつくのか展開が気になる!

エロい笑

主人公がものすごいおバカで天然でおもろい笑 そして何よりもエロい!エッチなシーンってけっこう誤魔化して書いてあるけど、際どいところまで描いてあるからドキドキします‼︎オススメです♡

絵が可愛い

絵がとても好みです。

エッチな小説を書くために、脅して笑
    経験値を積む主人公と振り回されるイケメン営業マン。
    でも、気がつかない間にだんだん惹かれあっていくところや、予想しないような展開が面白いです。

続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,821 - 4,830件目/全4,843件