みんなのレビューと感想「教えてください、藤縞さん!」(ネタバレ非表示)

教えてください、藤縞さん!のレビューと感想

教えてください、藤縞さん!

オシエテクダサイフジシマサン

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,106件

藤縞さん最高っ!!!

お試しからレビューを読み外れないと思い…

購入して私は正解でした!一気に読んでしまいました。
    確かに他の方のレビューにもあったように、カラー表紙のふじしまさんが老け見えしていて、お試しを読まないとイケメンを素通りしかねません。表紙みてオジサマ期待した方がいらっしゃったら申し訳ないですが、藤縞さんは働き盛りの20代後半から30代位だと思われます。
    あと、お試しで藤縞さん格好いいかも…!だけど、んー…と足踏みされている方がいましたら、是非購入してオフの藤縞さんを見ていただきたい!素敵です♡
    いやー、とってもおもしろかった。
    早くも続きが気になって辛いです。
    ドキドキしながらも不憫で切なくて、ふと気が付くと声を出して笑っていました何回か(笑)
    ヒロインも段々可愛くなってきてとても良い!

天然系主人公に振り回されるイケメンさん。

最高最高最高最高最高最高最高最高

あーもう!この展開もたまらないし、出てくる人達イケメン!
    なにより主人公の女性もとっても面白い!!!!見ていて気持ちがいいくらい変だし、笑っちゃう。あざとさがない、素直でとってもいい子!!!!
    藤縞さんのちょっとSっぽいのに主人公に翻弄されてるとことかたまらなくキュンキュンする…!!
    早く続きぐ読みたいっ!!たぎる!!!

by mmm41
    不憫なイケメンが大変おいしいです

絵柄が好みで可愛いな〜となんとなく読み始めたらいつのまにか全話読んでしまいました。藤縞さん、恐ろしい子…!
    こんな無防備なヒロインねーよ!とか初めは思いましたがだんだん開発していく内に翻弄されていく藤縞さんにドキがムネムネしてたまらないです。いやー高スペックイケメンなのに不憫で素晴らしい…

新キャラがどう絡んでいくのか気になるとこですが藤縞さん教えていくことなくなったらどうするんだろうとか勝手に期待して楽しみにしてます。

藤縞さんが…憐れだ…

どこまでも仕事に一直線なところはりおちゃんも藤縞さんも変わらないのに、何でこう…藤縞さんが憐れなんだろう…。°(°`ω´ °)°。だけどそんな藤縞さんがとても可愛いです!見た目は怖いイケメンですけど!
    りおちゃんは常に斜め上45°、いや60°くらいは行ってます。
    ちぐはぐだけど可愛い2人に期待大です゜+.゚(´▽`人)゚+.゚

藤縞さんが優しすぎる!

藤縞さんが!!

最近のエロ部門ナンバーワン!

エロを読みたくなったらこれを読みます。
    絵も綺麗で、藤縞さんがめちゃくちゃカッコいいです。
    不機嫌そうなイケメンって最高ですね。

エロに至る経緯までが天然爆走主人公のおかげで笑えて、そこから藤縞さんによる濃厚ラブシーンなんで、最高です。
    お互い惹かれあってきてるので、また楽しみですね。
    またまた、私好みのイケメンライバル君も登場でウハウハしてます。
    3人の絡みもぜひ希望です。

たまりませんなぁ!!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,106件