みんなのレビューと感想「教えてください、藤縞さん!」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

教えてください、藤縞さん!のレビューと感想

教えてください、藤縞さん!

教えてください、藤縞さん!

オシエテクダサイフジシマサン

藤縞さんのドン引き顔、たまりません!

試し読みの藤縞さんがイケメンだったので買ってみたら、当たりでした!ww

経験なしのTL小説家(天然)に振り回されるカタブツイケメンってかわいいですね💕

エロまでのお話もテンポよく面白くて、目当てのエロもとてもえっちで、しかもこれからどうなっちゃうのか2人のこの先が気になりまくりです!

続きが楽しみ〜〜✨

エロと笑いのバランス絶妙👍❇

続き❗続き❗早く読みたい~‼
    明るく、エロく。こういうの好きです!

カタブツ藤縞さんが3次元ではヘンな女でしかないリオに振り回されるのが超面白い‼

物書き一筋のリオ。良いものを書く為なら体張ります!
    カタブツだけど経験はそれなりに有りそうな藤縞さん、基本的にSな人のようです。
    攻めだすとけっこう‥😆💕

エロ描写に入るとこれがなかなかリアル。てかアップ?て言うのかな。位置関係とか角度がいい◎
    act .1ではまだ藤縞さんのは出てませ~ん。この先めっちゃ期待してます🎵🎵

笑えるw

なにこれ、超面白いじゃん!
    たぶん、皆さんも読み終わったらそう思うでしょう。
    天然すぎてブッ飛んでる主人公と、それに振り回されるイケメン!w
    思ったより、男性がイケメンでドキドキしましたー。

最高

エロいのにキュンキュンする!
    たまらない!しゅじんこうの子があざとすぎない可愛さがあって、なのにあの人とやるの急に女性らしさが増す。あの流れたまらない\(//∇//)\

続きが気になります

藤縞さんがかっこいい!忍耐力素敵です!主人公、かわいい!

見て良かった♪♪

表紙だけ見たら絵が好みじゃなさそうでしたが中を見てみたらちゃんとスーツのイケメンでした(笑)

面白いし続きが楽しみですヽ(´▽`)/

当たり!

男性サイドの心理描写もしっかりしていて、双方に共感できるし、「あぁ、自分もこんな風にされてみたいし、思われたい!」と思えます。しかも、絵も綺麗です。最近読んだ漫画で健気だけどうじうじと堂々巡りなヒロインがいて、読んでいて疲れましたが、このストーリーはエロだけではない。ヒロインの一生懸命さとどこまでも純粋でぶれないところ、キャラとしてかわいいです。

絵がかわいい

お話としては今のところ、ちょっと天然さんなヒロインに男性が振り回されちゃってるような、わりとよくある展開かと。ただどのキャラもイヤミがなく絵も癖がないかわいい感じで表紙とのギャップもなく楽しめました。
    わたしは絵が好みだったので購入しましたが読んでみるとお話の方にはまり続きが楽しみな作品のひとつになりました。

このレビューへの投票はまだありません。

すれ違いぷりが堪らない!

真面目に一生懸命!でも浮世離れ?してる、作家さんな女の子がほんとに可愛くて堪らない!!\(^o^)/
    イケメンなのにいつも怖い顔してる(らしい)藤縞さんも、形無しでペース崩されまくりで振り回されてる感じがとても可愛くて好きです!

出会いがアレ(笑)で、第一印象アレだったのに、どうなっていくの?
    いいぞ、もっとやれ!!って所で終わったので、早く続きが読みたいです!

久々に

自分の中ではヒット作品でした。表紙絵は…ん?チョット昔っぽい?と思っていたのですが、全然そんな事もなく、ストーリーもドはまりでした。