みんなのレビューと感想「教えてください、藤縞さん!」(ネタバレ非表示)

教えてください、藤縞さん!のレビューと感想

教えてください、藤縞さん!

オシエテクダサイフジシマサン

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,282件

文句なしに星5!!

藤縞さん最高っ!!!

お試しからレビューを読み外れないと思い…

購入して私は正解でした!一気に読んでしまいました。
    確かに他の方のレビューにもあったように、カラー表紙のふじしまさんが老け見えしていて、お試しを読まないとイケメンを素通りしかねません。表紙みてオジサマ期待した方がいらっしゃったら申し訳ないですが、藤縞さんは働き盛りの20代後半から30代位だと思われます。
    あと、お試しで藤縞さん格好いいかも…!だけど、んー…と足踏みされている方がいましたら、是非購入してオフの藤縞さんを見ていただきたい!素敵です♡
    いやー、とってもおもしろかった。
    早くも続きが気になって辛いです。
    ドキドキしながらも不憫で切なくて、ふと気が付くと声を出して笑っていました何回か(笑)
    ヒロインも段々可愛くなってきてとても良い!

藤縞さんが優しすぎる!

天然系主人公に振り回されるイケメンさん。

はまりました☆

by mmm41
    不憫なイケメンが大変おいしいです

絵柄が好みで可愛いな〜となんとなく読み始めたらいつのまにか全話読んでしまいました。藤縞さん、恐ろしい子…!
    こんな無防備なヒロインねーよ!とか初めは思いましたがだんだん開発していく内に翻弄されていく藤縞さんにドキがムネムネしてたまらないです。いやー高スペックイケメンなのに不憫で素晴らしい…

新キャラがどう絡んでいくのか気になるとこですが藤縞さん教えていくことなくなったらどうするんだろうとか勝手に期待して楽しみにしてます。

最高最高最高最高最高最高最高最高

あーもう!この展開もたまらないし、出てくる人達イケメン!
    なにより主人公の女性もとっても面白い!!!!見ていて気持ちがいいくらい変だし、笑っちゃう。あざとさがない、素直でとってもいい子!!!!
    藤縞さんのちょっとSっぽいのに主人公に翻弄されてるとことかたまらなくキュンキュンする…!!
    早く続きぐ読みたいっ!!たぎる!!!

by En
    早く続きが!!

早く続きが見たい!!更新がちょっと遅いかな、、と思いますが、絵もきれいで見やすいし、ストーリーのテンポも展開もとても良いので、クオリティが下がるくらいならこのままでも!!尻尾を振って待ってます!!みたいな心境です。
    2人のシーンはこっちもどきっとキュンっとしてしまう感じ、ヒロインは可愛いから程よく面白いので今一番好きなティーンズかも!

藤縞さんが…憐れだ…

どこまでも仕事に一直線なところはりおちゃんも藤縞さんも変わらないのに、何でこう…藤縞さんが憐れなんだろう…。°(°`ω´ °)°。だけどそんな藤縞さんがとても可愛いです!見た目は怖いイケメンですけど!
    りおちゃんは常に斜め上45°、いや60°くらいは行ってます。
    ちぐはぐだけど可愛い2人に期待大です゜+.゚(´▽`人)゚+.゚

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,282件