お固そうな藤縞さんを天然で振り回す主人公の女の子が可愛いです^ ^
    調子を狂わされっぱなしの藤縞さんも可愛くて仕方ありません。

おもしろい(*^^*)

絵も可愛いし内容も面白い(*^^*)かなりオススメ。2人のやり取りが笑えます。真面目だけどエロい(〃ω〃)笑

by じべ

主人公ちゃんが

かわいくて天然なところがとても好きです。毎回腹筋が持ってかれるかと思うくらい笑ってしまいますが色気もあって最高…
    この二人がお互いに恋心を抱く時は来るのだろうかとちょっと心配…想像できなさすぎて(笑)
    次の更新も楽しみです!

面白い!

ど天然の主人公が可愛い♪
    なのに、ふとした時の色気が(*ノェノ)
    表紙ではイケメンとは思えなかった藤縞さん…中ではしっかりイケメンで、不機嫌キャラなのに主人公に振り回されっぱなしでニヤニヤしてしまいました
    続きが待ち遠しいです!

しぶぃ

なんかしぶぃ
    でもドキドキとワクワクがとまらない。ついつい読み進めてしまう。
    はやく次が読みたいと思う
    オススメの作品です。

女の子は天然過ぎるけど、可愛い絵柄ととても合ってる!
    扉絵の藤縞さんはイマイチ…でも、本編ではちゃんと(?!)イケメンで楽しめました!笑
    続きが楽しみです。

藤縞さんが色っぽいです

リオちゃんの天然煽りもぞくぞくするし、それにまんまと煽られちゃってる藤縞さんがとっても色っぽくてエロいです
    欲望と理性の間で意識を保つのに必死になりながらも実地で教えてくれちゃう紳士な藤縞さんを楽しんで悶えてます
    はやく次のエピソードが読みたい!

素直過ぎる彼女

素直すぎる彼女がなんだかとてもかわいいです。なんだかんだ言って世話を焼いちゃう藤縞さんもいい。

笑えるw

なにこれ、超面白いじゃん!
    たぶん、皆さんも読み終わったらそう思うでしょう。
    天然すぎてブッ飛んでる主人公と、それに振り回されるイケメン!w
    思ったより、男性がイケメンでドキドキしましたー。

テンポよく、どんどん読んでしまいます(^^)主人公の天然ぶりが可愛い!続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 4,811 - 4,820件目/全4,843件