【ネタバレあり】どんぶり委員長のレビューと感想(2ページ目)

たまに、ごはんもののマンガ見たくなるので、これにしてみました!正解でした!面白いし(とくに委員長 笑)そして、何より作ってみたいと思うおいしそうなどんぶりたち‼️素晴らしいです。

疲れた時にオススメ

絵も上手くないし、丼の内容も普通なんですが、なんか、憎めずです。疲れた頭で読むには嫌みもストレスもなく、良いかなと。課金して読むかは、、ですが。

無料分読んでます。絵は面白いおかしいです。丼がメインなので作り方も簡単にのっています。ヒロインが美味しそうに食べます

めちゃくちゃおいしそうー。特にコロッケ丼!作りたいけど炭水化物の罪悪感。毎度なぜか委員長のいいなりの吉田くん、優しいー

ツッコミどころ満載。笑

コロッケ丼が美味しそうでした!
    主人公に突っ込みたくなるところが満彩ですが、くすっと笑いながらもお腹が空いてくる漫画です。

なんでもあり

どんぶりに目覚めた委員長の無茶ぶり食材に、なんでも対応しどんぶりにする吉田くんが凄い!餅丼なんて発想力凄すぎだ。

美味しいです

おいしそう~♡委員長との凸凹コンビがいい味出してますねww自分でも作れそうなので先に美味しいと言っておきます。ただ料理できる人の説明は難しいこともサラッと当たり前のように言うからさー〇〇してから〇〇…それがよくわからないんじゃい!!を委員長はあえて聞き返さないところが好きです!www

無料分を読んでる途中です。
    いろんな種類の丼がでてきてとてもお腹がすく作品(≧▽≦)
    最初は高飛車な委員長にイライラしてましたが、読み進めていくうちにそのキャラも楽しくなってきてます。

最初は丼ぶりの話だけ?と不安でしたが、毎回面白いです。主人公がいいキャラしてます。

お腹空く

これから先に委員長と男子の恋的な発展はあるのかな?!あったらいいなぁと思いながらみてます。
    おもちの丼はキツイでしょ笑笑と思ってしまいました。