みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)

ホントは星3.5!

主人公2人ともが、普段表情乏しくて氷なのに、実は相手にメッチャ惚れてて、だけど自覚するするのにも時間かかるし、意思表示するのも下手くそだし、、、もう~~~!っていう焦らされ感が好き!っていう私も結構Mだな。

作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗でいいですね!
    ドMな主人公ってどんなかなあと思いましたかが柳くんのメガネs男子ぶりにキュンキュンさせられっぱなしでした!
    まだ最後まで読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みます!

過激なエッチシーンに悶絶!

アカリに対して特別な感情が目覚めた柳だけど、アカリと同僚との会話を聞いて別れを切り出した!アカリの本心も知りたいけど、柳の本心も…この後二人の関係がどうなるか気になってしょうがない!

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて購入。
    話の内容はすっごく好みですが、男性側がズボンを脱がないエッチシーンに萎えてしまいました(笑)
    絵柄はシンプルっていうか、淡々としてる感じです。

by 創里

S女には向かない

見かけはドS女王様のような主人公だけど中身はドMちゃんだった!
    これは評価が別れる内容ですね
    私はドSなので言葉責めされたり酷くされると腹が立つので楽しめませんでした

どうなるんだろう

無料分を読みました。SかMか、はっきり自覚してる人っているんだな。自分にはよく分からないけど、相性が合う人を見つけられたらそりゃ幸せだろうな。続きが気になります。

まぁまぁかな

ストーリーは良くある形かなぁ。絵のタッチも普通だけど難なくちゃんと読めます。ただ残念なのがエッチなシーンが中途半端ですぐに事後のシーンになってる。

気になってる作家さんなので、試し読みしました!
    なかなかぶっ飛んだスタートに驚きつつも、やっぱり絵がキレイ!
    これからどう攻められてくのか楽しみです...!!

主人公は見た目が きつい感じで性格もサバサバなのか?お付き合いを申し込む男性は きまって なよなよ系。しかし謎多き同僚からの告白に1つ条件を出してOKする。

見た目ドS、中身ドMって。
    まぁ勝手にドSだと思われて、告白されまくるし、周りからはイヤミ言われるはで可哀想だったから、柳さんと上手くいってほしい。