みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)

へ~そうなんだ!

夜の世界に無縁な私、知らない世界のこれからも出会わない人達のリアルな話がしれた。
    風俗のちゃんとした経営者のプロ対応アドバイスはなるほど! と思った。
    絵がもう少し表紙くらい綺麗に書いてくれたらな~ ⭐1つ増えるかな

リアルです

体験談だからこそおもしろかったです。
    絵もかわいいし、話の内容も凝ってるしドラマ化して欲しいです。キャスト考えるの楽しそう。

無料分だけ読みました。
    知らない世界のあるあるが読めて面白かったです。
    この絵のタッチだからか読みやすかったです。

絵が

別媒体の広告を見てお試し購入
    話もよくわからないし
    絵が雑で内容が入ってこなかった。
    これなら続きを読みたいと思わない。

見る人は選ぶかも

レビューにある通り、元風俗嬢の人や現風俗嬢の人は結構共感できるんじゃないでしょうか。
    経験がない立場からすると、うーん…って感じでした。
    正直惰性で読み進めたけど、私的には共感できる部分が↑のような方達より少なく、途中で課金してまで読むほどでもないしもういいかな…と思ってしまいました。
    人を選ぶかも?

デリバリーシンデレラと同じ用な内容だけどこちらは絵柄がきらい(^^;)だから読みづらい、、内容もいまいち、、キモい客と風俗嬢の話wなぜレビュー多いのか不思議(^^;)(^^;)笑

始めて知りました。

風俗に違いがあるんですね。いや、本当にすごいお仕事ですよ。愛がないとできない、気がします。だから穏やかな方が多いのかな

嫌だなあ

これを読んで私にもできるかもとか勘違いする娘さんが出ないことを祈ります。職業に貴賎はありまどんなにライトに書いてこれは体を売る仕事。

借金があるわけでもないのにそこで働けるとかほんとに尊敬でしかない。
    客を選べないのにどんな奴が来てもやらなきゃやのにスゴすぎる。

なるほど

いろいろあるよね、、と思いながら読んでます。
    が、ちょっと飽きてきてしまっています。おまこちゃん幸せになれますように!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全692件