みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想

リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~

リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~

リアルフウゾクジョウニッキカレシノメイレイデヘルスハジメマシタ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,338件

本番行為がって書いてる人は…

経験者いっぱいいるなwwわたしもですが

いや本当にあるあるです

どなたかもおっしゃってましたが、本当に男性に読んでほしい

風俗の作法としてもそうですが、なにより女性が言えない本音について(笑)
    ほんっとにAV男子多くて困る
    ほんとコミュニケーションとってやってほしいワァ(^ν^)

それから本当はもっとすさんでるって意見もありましたが、それはその方がすさんでる店に勤めてたんでしょう

今時は大きな全国チェーンの風俗も多いし、そういうところはこの作者さんのお店みたいにマニュアルに則って会社としてきちんと運営されてます
    女の子も大事に扱っていただけます

だから風俗勤めを勧めるとかではなくて、作者さんみたいにフツーの仕事として運営の男性も接客する女の子もがんばって働いてますので、それをリアルに描かれてるこのマンガ、業界や女の子のエッチに対する本音にご興味のある方にはオススメします

長くなり失礼

元風俗嬢

あー懐かしい
    あるあるあるある
    私以外の人もこう思ってたんだー
    ぜんっぶ当てはまる!特に6話!笑
    男性にはわかってほしいなぁ。膣内が動いてるって言ってもそれも演技できるんですよ、女は。
    でも、頑張ったのだから それって演技なんじゃないの?とか気が滅入ることを言わないでほしい。ただ思いやりを感じられればお客さんに対しての満たしてあげたい気持ちが湧くから どうか乱暴な言動はしないでほしい。

実際は、もっと底なしに 暗いものです。そこに嵌るか否かは個々に違うんだろうけど、心が擦れてきます。
    待機中も鬱になりそうだし、お客来てもお客以前に誰とも会いたくなってるし。
    綺麗な絵だからいいけど当然不衛生だしね。

6話に出てくるお客が8割に悪意ある劣悪な客1割なんだけど、残りの1割、本当に泣けて来てしまうほど 心が優しい人がいる。

懐かしいけど、闇がすぐそこに見えたので閉じます。(笑)

風俗

私の友達にも
    何人か働いてる子がいますが
    ここまで明るく、
    普通の子が長く続けているのは
    珍しいかな?と

やはり、お客様は
    清潔感があって優しい人の方が
    少ないですし
    女の子も事情を抱えていたり
    キャバ落ちした子など、、

明るく楽しく読めますが
    実際はこんなに
    楽しそうに働ける職場ではないと思います

こんなにキレイじゃない

風俗の当たり前なアルアルを描いただけの漫画でした。もし、この漫画を見て自分にもできそう!なんて思っている子がいたら、実際は100倍大変だと思った方がいいです。

お客様の半分以上は正直不潔です。(失礼)仕事帰りや遊び帰りで汚れた服のまま抱き付かれ、洗ってもいない手で身体をまさぐられるのです。もちろんキスも。書いていくときりがないですが、作者が執拗に「清潔で乱暴しない人が好み」と言うのは、それだけ不潔で乱暴なお客様が多いと言うことです。
    障害のある方もモチロン来ます。喋れず一人で歩けずよだれ垂れ流しのお客様の相手もします。この漫画は風俗と自分を美化しすぎだと思います。

お店も腐るほどある今、漫画のようなしっかりとしたお店は一握りもありません。大抵は女の子の事はただの商品としか見ておらず管理もずさんだったり、よくない所と繋がりのあるお店がとても多いです。
    女の子同士のいじめももちろんあります。むしろ無いお店なんて、絶対に100%ありません。

面白おかしく書くのはいいですが、もっと色々と経験してからの方がいいのでは?
    3年、しかも1店舗しか働いてないなんてベテランのうちに入りません。

新人さんは騙されやすく、危険もとても多いです。
    この漫画を読んで軽い気持ちで風俗デビューしてしまい傷付く女の子が居ないことを願うばかりです。
    えらそうにすみませんでした。

広告でしつこいくらい

現役嬢。女性にこのレビューを読んで欲しい

他にはなかなか無い理由での風俗入りで面白かった
    他は普通の風俗エッセイマンガって感じ
    個人的に今は箱よりデリやホテの方が主流の時代なのに今どき箱?って感じでリアリティには欠けると思う
    20年くらい前の一般風俗事情として受け止めた方がいいかも
    ちょいちょいスタッフやお客さんの言ったことをそのまま信じちゃったのかな?みたいな間違った知識が見受けられるから、作者は風俗や性病に関してもあまり知識のある方ではないっぽいので鵜呑みににするのは要注意かも

あっはっはっはっは

エッセイ漫画ってエッセイを書く為にわざわざ奇抜な事をしてるんじゃないかと思えたり、愚痴を漫画にしただけのような物もありますが、これは作者さんの体験を淡々と描かれていて面白かったです。
    当然ずっと下ネタばかりなので決して上品ではないですが😅
    風俗は聖職!みたいな押し付けがましさも、悲壮感も無いので笑えてさらっと読めます。
    ちょっとした性の豆知識みたいなのもあって、なるほど💡と思えるところも。

因みに中イキできるようになったのはヘルスで働きだしてから‥とありますが、お店ではルールを守って本番はしていません。ちゃんと本編を読めばわかりますよ。

体の相性

パートナーが風俗に行ったので、少しでも嫌悪感を無くしたくて購入しました。

実際に働いてた方が淡々と、仕事内容やプライベートについて教えてくれます。

お客にされたくない事は、普通に付き合っててもありえる 男性の勘違いが多くて笑えました。

感じるかどうかは好きとか好みといった感情からくるのではなく、単に体の相性だそうで、ビックリしました。

体と心は繋がってると思いたいですが、実際そうなのかもしれませんね。

サクサクと読めて、割りとアッサリしてます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,338件