みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想

リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~

リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~

リアルフウゾクジョウニッキカレシノメイレイデヘルスハジメマシタ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,683件

経験者いっぱいいるなwwわたしもですが

いや本当にあるあるです

どなたかもおっしゃってましたが、本当に男性に読んでほしい

風俗の作法としてもそうですが、なにより女性が言えない本音について(笑)
    ほんっとにAV男子多くて困る
    ほんとコミュニケーションとってやってほしいワァ(^ν^)

それから本当はもっとすさんでるって意見もありましたが、それはその方がすさんでる店に勤めてたんでしょう

今時は大きな全国チェーンの風俗も多いし、そういうところはこの作者さんのお店みたいにマニュアルに則って会社としてきちんと運営されてます
    女の子も大事に扱っていただけます

だから風俗勤めを勧めるとかではなくて、作者さんみたいにフツーの仕事として運営の男性も接客する女の子もがんばって働いてますので、それをリアルに描かれてるこのマンガ、業界や女の子のエッチに対する本音にご興味のある方にはオススメします

長くなり失礼

本番行為がって書いてる人は…

元風俗嬢

あー懐かしい
    あるあるあるある
    私以外の人もこう思ってたんだー
    ぜんっぶ当てはまる!特に6話!笑
    男性にはわかってほしいなぁ。膣内が動いてるって言ってもそれも演技できるんですよ、女は。
    でも、頑張ったのだから それって演技なんじゃないの?とか気が滅入ることを言わないでほしい。ただ思いやりを感じられればお客さんに対しての満たしてあげたい気持ちが湧くから どうか乱暴な言動はしないでほしい。

実際は、もっと底なしに 暗いものです。そこに嵌るか否かは個々に違うんだろうけど、心が擦れてきます。
    待機中も鬱になりそうだし、お客来てもお客以前に誰とも会いたくなってるし。
    綺麗な絵だからいいけど当然不衛生だしね。

6話に出てくるお客が8割に悪意ある劣悪な客1割なんだけど、残りの1割、本当に泣けて来てしまうほど 心が優しい人がいる。

懐かしいけど、闇がすぐそこに見えたので閉じます。(笑)

他にはなかなか無い理由での風俗入りで面白かった
    他は普通の風俗エッセイマンガって感じ
    個人的に今は箱よりデリやホテの方が主流の時代なのに今どき箱?って感じでリアリティには欠けると思う
    20年くらい前の一般風俗事情として受け止めた方がいいかも
    ちょいちょいスタッフやお客さんの言ったことをそのまま信じちゃったのかな?みたいな間違った知識が見受けられるから、作者は風俗や性病に関してもあまり知識のある方ではないっぽいので鵜呑みににするのは要注意かも

賛否両論

勘違い注意!あっさり描きすぎ

リアルと銘打ってあるけど、ライトに描きすぎ。
    不潔なキモイ客、性病等は説明文で済ませ
    リアルに描いていないので、雰囲気もほんわか
    なんともキレイな職業のようにみえます。
    主人公の容姿も派手でもなく普通の女の子ときて
    親しみやすく、風俗斡旋漫画かと思うくらい…

店の勤務形態も一握りのまだ良心的?なところで
    勘違いしてしまう女性がでると心配。
    システム化された店で定期的に検査があったって
    なんの感染予防にもなりません。
    感染したことがわかるだけで、感染後の保証は
    してくれず、一生ものの病気抱えてお払い箱に
    なるだけです。
    主人公のように、こんなに前向きで
    あっけらかんと勤務できる人はまだ楽な人。
    精神的に病む率はんぱないです。
    風俗の暗い部分を描かず良さそうなところだけ描くのは、ちょっと違うなと。

偏見がなくなったーと言ってる人や
    利用者の男性だって、自分の恋人または妻
    愛娘や姉妹には勧められる職業ではないのでは?

気になること

こんなにキレイじゃない

風俗の当たり前なアルアルを描いただけの漫画でした。もし、この漫画を見て自分にもできそう!なんて思っている子がいたら、実際は100倍大変だと思った方がいいです。

お客様の半分以上は正直不潔です。(失礼)仕事帰りや遊び帰りで汚れた服のまま抱き付かれ、洗ってもいない手で身体をまさぐられるのです。もちろんキスも。書いていくときりがないですが、作者が執拗に「清潔で乱暴しない人が好み」と言うのは、それだけ不潔で乱暴なお客様が多いと言うことです。
    障害のある方もモチロン来ます。喋れず一人で歩けずよだれ垂れ流しのお客様の相手もします。この漫画は風俗と自分を美化しすぎだと思います。

お店も腐るほどある今、漫画のようなしっかりとしたお店は一握りもありません。大抵は女の子の事はただの商品としか見ておらず管理もずさんだったり、よくない所と繋がりのあるお店がとても多いです。
    女の子同士のいじめももちろんあります。むしろ無いお店なんて、絶対に100%ありません。

面白おかしく書くのはいいですが、もっと色々と経験してからの方がいいのでは?
    3年、しかも1店舗しか働いてないなんてベテランのうちに入りません。

新人さんは騙されやすく、危険もとても多いです。
    この漫画を読んで軽い気持ちで風俗デビューしてしまい傷付く女の子が居ないことを願うばかりです。
    えらそうにすみませんでした。

現役嬢。女性にこのレビューを読んで欲しい

広告でしつこいくらい

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,683件