みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)

リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想

リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~

リアルフウゾクジョウニッキカレシノメイレイデヘルスハジメマシタ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,843件

経験者いっぱいいるなwwわたしもですが

いや本当にあるあるです

どなたかもおっしゃってましたが、本当に男性に読んでほしい

風俗の作法としてもそうですが、なにより女性が言えない本音について(笑)
    ほんっとにAV男子多くて困る
    ほんとコミュニケーションとってやってほしいワァ(^ν^)

それから本当はもっとすさんでるって意見もありましたが、それはその方がすさんでる店に勤めてたんでしょう

今時は大きな全国チェーンの風俗も多いし、そういうところはこの作者さんのお店みたいにマニュアルに則って会社としてきちんと運営されてます
    女の子も大事に扱っていただけます

だから風俗勤めを勧めるとかではなくて、作者さんみたいにフツーの仕事として運営の男性も接客する女の子もがんばって働いてますので、それをリアルに描かれてるこのマンガ、業界や女の子のエッチに対する本音にご興味のある方にはオススメします

長くなり失礼

本番行為がって書いてる人は…

元風俗嬢

あー懐かしい
    あるあるあるある
    私以外の人もこう思ってたんだー
    ぜんっぶ当てはまる!特に6話!笑
    男性にはわかってほしいなぁ。膣内が動いてるって言ってもそれも演技できるんですよ、女は。
    でも、頑張ったのだから それって演技なんじゃないの?とか気が滅入ることを言わないでほしい。ただ思いやりを感じられればお客さんに対しての満たしてあげたい気持ちが湧くから どうか乱暴な言動はしないでほしい。

実際は、もっと底なしに 暗いものです。そこに嵌るか否かは個々に違うんだろうけど、心が擦れてきます。
    待機中も鬱になりそうだし、お客来てもお客以前に誰とも会いたくなってるし。
    綺麗な絵だからいいけど当然不衛生だしね。

6話に出てくるお客が8割に悪意ある劣悪な客1割なんだけど、残りの1割、本当に泣けて来てしまうほど 心が優しい人がいる。

懐かしいけど、闇がすぐそこに見えたので閉じます。(笑)

気になること

賛否両論

風俗で働いて良いことなどひとつもありません。今は良くてもいつか必ず後悔する日が来ます。私も学生時代に学費を稼ぐために約1年間働いたことがありますが、卒業後は無事就職し結婚しました。もう風俗で働いていたことなど忘れていた頃、なかなか子供が出来ず婦人科へ行き検査を受けると、原因は過去にかかった性病(自覚症状なし)のせいで不妊になっていることが分かりました。筆者さんは特にお金に困っている様子もなく、年齢も若くはなさそうなので1日も早く辞めて昼の仕事に就いて欲しいと思ってしまいました。漫画は風俗のきれいな部分しか描かれていませんが、お客様から心無い言葉をぶつけられたり精神的に病むことが多かったです。
    現在も、当時接客したお客様と街で会ってしまったら…とか私が風俗で働いていたことを知ってる人に脅されたらどうしようとか急に不安に襲われることがあります。この漫画を読んで安易な考えで風俗で働いてしまう女の子が出ないことを祈ります。

風俗嬢用の漫画ですね

複雑

経験者さんのレビュー多いみたいですね。

風俗を利用する客が読んだら良いのにと思うけど、やはり経験ある方、風俗で働くか迷う方など、女性が読んでしまう漫画だろうなと思いました。

私も経験者で、共感しながら読んでたのですが。

良い作品だなと思いながらも、自分が鬱病になった過去や辛かった記憶が鮮明に思い出されて、モヤモヤとした不安感で苦しくもなりました。

辛い経験して、立ち直れてない方は読まない方が良いかもしれません。

電子本ならでわですね。

電子本だから
    こういう内容って興味があっても中々本屋さんとかで人を介して買いにくいし、実物を残しておきたくないので電子本ならでわですね。
    作者が風俗に身を投じる理由が物凄いと思うのは私だけでしょうか?
    え?そういう理由ってありなの?な、拍子抜けから、あっけらかんと仕事内容をライトなタッチでコミカルに描いてあるので、おー、簡単そうじゃんこの仕事!しかも、普通のバイトの一ヶ月分のお給料が数日で稼げる?
    作中では一日のお給料袋の絵が何度か出てくるのを見ると貰えるんだネーって思う人続出な予感。
    きっと語れない苦痛やご苦労も覚悟がなければ乗りきれない事も絶対有りますよね。
    良いか悪いかはこの感想では敢えて結論付けずにおきます。
    その辺はさておき、性についてのあれこれ、人に聞けない本音など、経験豊かな作者の体験談からもたらされる作者の仮説であるのですが、勉強になりまっす!
    ほほーう、はるほどね。時に爆笑、

しかし、作者のご主人様は特定してやりたいですネー、ドンだけ凄いの?てか、多頭飼いのM女の貢いだ金で暮らしとんの?
    こっちの方でも作品書いて~✨

フツウ

面白く絵も綺麗で読みやすいです。
    私も手で出すお店で働いた経験があるので
    ヘルスはこんな感じなのかと
    興味を持って読めました。
    しかし、他の方も言っているように
    明るくあっけらかんと描いてあるから
    私でもやれそう!と気楽に入っちゃう子
    いないか心配。
    お触り禁止の手コ◯でも
    出張がありいつも本番や、せめて口でも
    と襲われそうになっていたので
    そんな安全な世界でもないよと言いたいかな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,843件