みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想

リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~

リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~

リアルフウゾクジョウニッキカレシノメイレイデヘルスハジメマシタ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,310件

確かに読み物としては面白いけど

読み物としては面白いと思う。

へーこんな世界があるんだとも思えるけど、漫画と現実は違う事を知っていて読んだ方がいいとも思った。

他のレビューしている方も言っている通り、こんなにライトで綺麗な世界はまず存在しないと思ってます。

友人も借金返しながら体も心もボロボロして働いてる様を見ていたらこんなのはとても綺麗事だと思いましたね。

この作品を真に受けて
    本当の事を知らないお嬢さんが
    軽い気持ちで身を落として行かないように切に願うばかりです。

聞けなかったことが知れた!

女子には分からない世界だったので、こうゆう世界もあるのか!と楽しく読めました。レビューを見て、現役の方がそんなに甘くない!と書かれていて、やっぱりなぁ。とも思いました。たくさんのお金を稼ぐということは、それなりにリスクがある。安易に踏み込んではいけない世界です。若い子達がこの本で私にもできるなどと思ってほしくはないですね。

本番行為がって書いてる人は…

経験者いっぱいいるなwwわたしもですが

いや本当にあるあるです

どなたかもおっしゃってましたが、本当に男性に読んでほしい

風俗の作法としてもそうですが、なにより女性が言えない本音について(笑)
    ほんっとにAV男子多くて困る
    ほんとコミュニケーションとってやってほしいワァ(^ν^)

それから本当はもっとすさんでるって意見もありましたが、それはその方がすさんでる店に勤めてたんでしょう

今時は大きな全国チェーンの風俗も多いし、そういうところはこの作者さんのお店みたいにマニュアルに則って会社としてきちんと運営されてます
    女の子も大事に扱っていただけます

だから風俗勤めを勧めるとかではなくて、作者さんみたいにフツーの仕事として運営の男性も接客する女の子もがんばって働いてますので、それをリアルに描かれてるこのマンガ、業界や女の子のエッチに対する本音にご興味のある方にはオススメします

長くなり失礼

うーん、大丈夫?

結構リアルな内容なので、かなり現実的でエロイです。これを読んで、簡単にそうゆう世界に飛び込んでしまわないか心配です。風俗の世界は大丈夫みたいな話に出来上がってるのが納得いかないかも…

元風俗嬢

あー懐かしい
    あるあるあるある
    私以外の人もこう思ってたんだー
    ぜんっぶ当てはまる!特に6話!笑
    男性にはわかってほしいなぁ。膣内が動いてるって言ってもそれも演技できるんですよ、女は。
    でも、頑張ったのだから それって演技なんじゃないの?とか気が滅入ることを言わないでほしい。ただ思いやりを感じられればお客さんに対しての満たしてあげたい気持ちが湧くから どうか乱暴な言動はしないでほしい。

実際は、もっと底なしに 暗いものです。そこに嵌るか否かは個々に違うんだろうけど、心が擦れてきます。
    待機中も鬱になりそうだし、お客来てもお客以前に誰とも会いたくなってるし。
    綺麗な絵だからいいけど当然不衛生だしね。

6話に出てくるお客が8割に悪意ある劣悪な客1割なんだけど、残りの1割、本当に泣けて来てしまうほど 心が優しい人がいる。

懐かしいけど、闇がすぐそこに見えたので閉じます。(笑)

by Antyan

興味津々で読んでますが

電子本ならでわですね。

電子本だから
    こういう内容って興味があっても中々本屋さんとかで人を介して買いにくいし、実物を残しておきたくないので電子本ならでわですね。
    作者が風俗に身を投じる理由が物凄いと思うのは私だけでしょうか?
    え?そういう理由ってありなの?な、拍子抜けから、あっけらかんと仕事内容をライトなタッチでコミカルに描いてあるので、おー、簡単そうじゃんこの仕事!しかも、普通のバイトの一ヶ月分のお給料が数日で稼げる?
    作中では一日のお給料袋の絵が何度か出てくるのを見ると貰えるんだネーって思う人続出な予感。
    きっと語れない苦痛やご苦労も覚悟がなければ乗りきれない事も絶対有りますよね。
    良いか悪いかはこの感想では敢えて結論付けずにおきます。
    その辺はさておき、性についてのあれこれ、人に聞けない本音など、経験豊かな作者の体験談からもたらされる作者の仮説であるのですが、勉強になりまっす!
    ほほーう、はるほどね。時に爆笑、

しかし、作者のご主人様は特定してやりたいですネー、ドンだけ凄いの?てか、多頭飼いのM女の貢いだ金で暮らしとんの?
    こっちの方でも作品書いて~✨

賛否両論

現役嬢。女性にこのレビューを読んで欲しい

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,310件