みんなのレビューと感想「リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想

リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~

リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~

リアルフウゾクジョウニッキカレシノメイレイデヘルスハジメマシタ

本番行為がって書いてる人は…

経験者いっぱいいるなwwわたしもですが

いや本当にあるあるです

どなたかもおっしゃってましたが、本当に男性に読んでほしい

風俗の作法としてもそうですが、なにより女性が言えない本音について(笑)
    ほんっとにAV男子多くて困る
    ほんとコミュニケーションとってやってほしいワァ(^ν^)

それから本当はもっとすさんでるって意見もありましたが、それはその方がすさんでる店に勤めてたんでしょう

今時は大きな全国チェーンの風俗も多いし、そういうところはこの作者さんのお店みたいにマニュアルに則って会社としてきちんと運営されてます
    女の子も大事に扱っていただけます

だから風俗勤めを勧めるとかではなくて、作者さんみたいにフツーの仕事として運営の男性も接客する女の子もがんばって働いてますので、それをリアルに描かれてるこのマンガ、業界や女の子のエッチに対する本音にご興味のある方にはオススメします

長くなり失礼

元風俗嬢

あー懐かしい
    あるあるあるある
    私以外の人もこう思ってたんだー
    ぜんっぶ当てはまる!特に6話!笑
    男性にはわかってほしいなぁ。膣内が動いてるって言ってもそれも演技できるんですよ、女は。
    でも、頑張ったのだから それって演技なんじゃないの?とか気が滅入ることを言わないでほしい。ただ思いやりを感じられればお客さんに対しての満たしてあげたい気持ちが湧くから どうか乱暴な言動はしないでほしい。

実際は、もっと底なしに 暗いものです。そこに嵌るか否かは個々に違うんだろうけど、心が擦れてきます。
    待機中も鬱になりそうだし、お客来てもお客以前に誰とも会いたくなってるし。
    綺麗な絵だからいいけど当然不衛生だしね。

6話に出てくるお客が8割に悪意ある劣悪な客1割なんだけど、残りの1割、本当に泣けて来てしまうほど 心が優しい人がいる。

懐かしいけど、闇がすぐそこに見えたので閉じます。(笑)

他にはなかなか無い理由での風俗入りで面白かった
    他は普通の風俗エッセイマンガって感じ
    個人的に今は箱よりデリやホテの方が主流の時代なのに今どき箱?って感じでリアリティには欠けると思う
    20年くらい前の一般風俗事情として受け止めた方がいいかも
    ちょいちょいスタッフやお客さんの言ったことをそのまま信じちゃったのかな?みたいな間違った知識が見受けられるから、作者は風俗や性病に関してもあまり知識のある方ではないっぽいので鵜呑みににするのは要注意かも

体の相性

パートナーが風俗に行ったので、少しでも嫌悪感を無くしたくて購入しました。

実際に働いてた方が淡々と、仕事内容やプライベートについて教えてくれます。

お客にされたくない事は、普通に付き合っててもありえる 男性の勘違いが多くて笑えました。

感じるかどうかは好きとか好みといった感情からくるのではなく、単に体の相性だそうで、ビックリしました。

体と心は繋がってると思いたいですが、実際そうなのかもしれませんね。

サクサクと読めて、割りとアッサリしてます。

あっはっはっはっは

エッセイ漫画ってエッセイを書く為にわざわざ奇抜な事をしてるんじゃないかと思えたり、愚痴を漫画にしただけのような物もありますが、これは作者さんの体験を淡々と描かれていて面白かったです。
    当然ずっと下ネタばかりなので決して上品ではないですが😅
    風俗は聖職!みたいな押し付けがましさも、悲壮感も無いので笑えてさらっと読めます。
    ちょっとした性の豆知識みたいなのもあって、なるほど💡と思えるところも。

因みに中イキできるようになったのはヘルスで働きだしてから‥とありますが、お店ではルールを守って本番はしていません。ちゃんと本編を読めばわかりますよ。

元、経験者です。全く読まずに試し読みだけで
    レビュー書いてる人が多くて少し呆れました(笑)
    こんな素敵な作品なのに。と。
    お客さんを馬鹿にするような愚痴の内容でもなく
    かといって
    風俗に対する誇らしさ(?)の押し付けがましさもなく
    さらっとした内容でした。
    もっと言えば、若くて風俗で働いている女の子は結構
    ホスト通いがやめられない子が多かったように思います。
    でも、確かに顔の好みではなく、
    人柄(マナーの良さ、優しさ等)で信頼感あったなと共感しました。
    たまに、偏見持って馬鹿にしてくるくせによく来る方もいたので…

電子本ならでわですね。

電子本だから
    こういう内容って興味があっても中々本屋さんとかで人を介して買いにくいし、実物を残しておきたくないので電子本ならでわですね。
    作者が風俗に身を投じる理由が物凄いと思うのは私だけでしょうか?
    え?そういう理由ってありなの?な、拍子抜けから、あっけらかんと仕事内容をライトなタッチでコミカルに描いてあるので、おー、簡単そうじゃんこの仕事!しかも、普通のバイトの一ヶ月分のお給料が数日で稼げる?
    作中では一日のお給料袋の絵が何度か出てくるのを見ると貰えるんだネーって思う人続出な予感。
    きっと語れない苦痛やご苦労も覚悟がなければ乗りきれない事も絶対有りますよね。
    良いか悪いかはこの感想では敢えて結論付けずにおきます。
    その辺はさておき、性についてのあれこれ、人に聞けない本音など、経験豊かな作者の体験談からもたらされる作者の仮説であるのですが、勉強になりまっす!
    ほほーう、はるほどね。時に爆笑、

しかし、作者のご主人様は特定してやりたいですネー、ドンだけ凄いの?てか、多頭飼いのM女の貢いだ金で暮らしとんの?
    こっちの方でも作品書いて~✨

経験者にはとにかくあるある!

めっちゃ共感しながらイッキ読みしました!
    ピンサロ、ホテヘル、ソープの経験があります。
    以下は元嬢としての意見です。

作者さんの働いてるお店は良いお店の部類だと思います。けど、意図的に綺麗に描いてるってことではなくて。
    風俗は、そもそも待機部屋が店内に1箇所ってことがあんまりないんです。ましてお客さんについてるときは完全な個人プレイでどんな接客してるのかほぼわかりません。経験上、ピンサロは待機部屋がありましたが、ヘルス、ソープはお店側の人とは黒服さん以外顔合わせないってことも全然あります。意図的に店側がそうしてることもあります。
    会ったこともない子をいじめようったって自分以外の子の情報がほぼないからいじめようがないんですよ(笑)

風俗で働こうか考えている方へ。
    ピンサロは手と口のみで禁止事項が多く、店舗型なので断るのが簡単。1人に30分が基本で手取りは3000円くらい。ガサ入れが多い。
    ヘルスは作者さんも何度も描いてますが、本番禁止なので断ることが出来るなら。でも店舗型でないところでは断るってすごく大変だし時間管理も大変。稼ぎもピンサロとそこまでは変わらないです。
    個人的に店舗型でないところはオススメしません。いろいろな意味で危険度がかなり高いので。
    ソープは不要な駆け引きがないところが私は楽でした。店舗型で黒服さんがしっかり守ってくれます。男性も女性もお店選びは良い黒服さんがいるところを選ぶと良いですよ。
    細かい内容はお店によりけりなので向き不向きあるし、お店のランクも本当にピンキリなので一概には言えないですが、高級とつくところでは1人につく時間も長い代わりに4〜10万くらいですかね。ただし高級店は入店条件が厳しいです。そして高いほどお客さんの絶対数が少ないです。

最後に、男性も女性も、どのお店でも性病リスクと大事な人へのバレリスクがあること。男性はお金払っているからって何しても良いわけじゃないこと。女性はマイナンバーでバレリスクは高まった上、売れなきゃ0円、売れたら売れたでめっちゃ体力勝負な世界です。メンタルが病む可能性も非常に高いです。簡単に稼げる仕事ではないですよ。金銭感覚も気をつけられないとダメです。わかった上でのご利用&勤務を。

経験者あるある(個人差)

風俗勤務経験者としては、普通の内容かな。あるあるーと共感する場面も多いです。
    同じ店の風俗嬢同士は年齢もタイプも様々だけど、仲良くなるほど近づくことはないので、私生活やどんな接客をしているか知りません。だから、ちょっと面白いですね。
    主人公がとても真面目で、金銭面でも私生活でもある程度のゆとりが感じられるため、ドロドロした感情や暗い気持ちなどはほぼ描かれないところが好きです。読んでいて、気持ちが楽でした。