リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全10,785件

本番行為がって書いてる人は…

本番行為を違反なのにしてるって書いてる人は試し読みだけして、1話も購入して読んでない人ですよね…
    何度も本番はNGって出てくるのに。
    おそらくわざとかなと思いますが、めちゃコミスタッフさんに試し読み部分だけ読むとまるで本番行為をやってるように見える抜き出し方がされてるので、そのせいですね。
    内容は私は知らない世界の話で面白かったです。
    現実には漫画に出来ないようなドロドロしたこともあるんだと思いますが、さらっと読めて、職業の一つとして紹介されてて楽しかったです。
    昔のご主人様との主従関係のお話が更に知らない世界のお話で面白そうで、また別の機会にいつか読んでみたいなと思いました。

おもしろい

あるあるでおもしろいですね☆私も元風俗してました。
    もちろん風してることは友達も言えないし同業の友達もいないので同じこと思ってくれて嬉しい☆
    待機で冊子もあったから読んでたな
    ちなみ、こんな美化しないで!という投稿ありますがどんだけ変な店で働いてたの?!(汗)あと美化したおかげで風俗に足を踏み入れちゃう子がいるからやめてほしい!ってのもよくわからん。こーゆー漫画みても何とも思わない子はやらないだろうしやる子は漫画関係なしにやるって!要は自分次第だよ。
    長くなりましたが今後の展開楽しみしてます☆

経験者いっぱいいるなwwわたしもですが

いや本当にあるあるです

どなたかもおっしゃってましたが、本当に男性に読んでほしい

風俗の作法としてもそうですが、なにより女性が言えない本音について(笑)
    ほんっとにAV男子多くて困る
    ほんとコミュニケーションとってやってほしいワァ(^ν^)

それから本当はもっとすさんでるって意見もありましたが、それはその方がすさんでる店に勤めてたんでしょう

今時は大きな全国チェーンの風俗も多いし、そういうところはこの作者さんのお店みたいにマニュアルに則って会社としてきちんと運営されてます
    女の子も大事に扱っていただけます

だから風俗勤めを勧めるとかではなくて、作者さんみたいにフツーの仕事として運営の男性も接客する女の子もがんばって働いてますので、それをリアルに描かれてるこのマンガ、業界や女の子のエッチに対する本音にご興味のある方にはオススメします

長くなり失礼

元風俗嬢

あー懐かしい
    あるあるあるある
    私以外の人もこう思ってたんだー
    ぜんっぶ当てはまる!特に6話!笑
    男性にはわかってほしいなぁ。膣内が動いてるって言ってもそれも演技できるんですよ、女は。
    でも、頑張ったのだから それって演技なんじゃないの?とか気が滅入ることを言わないでほしい。ただ思いやりを感じられればお客さんに対しての満たしてあげたい気持ちが湧くから どうか乱暴な言動はしないでほしい。

実際は、もっと底なしに 暗いものです。そこに嵌るか否かは個々に違うんだろうけど、心が擦れてきます。
    待機中も鬱になりそうだし、お客来てもお客以前に誰とも会いたくなってるし。
    綺麗な絵だからいいけど当然不衛生だしね。

6話に出てくるお客が8割に悪意ある劣悪な客1割なんだけど、残りの1割、本当に泣けて来てしまうほど 心が優しい人がいる。

懐かしいけど、闇がすぐそこに見えたので閉じます。(笑)

電子本ならでわですね。

電子本だから
    こういう内容って興味があっても中々本屋さんとかで人を介して買いにくいし、実物を残しておきたくないので電子本ならでわですね。
    作者が風俗に身を投じる理由が物凄いと思うのは私だけでしょうか?
    え?そういう理由ってありなの?な、拍子抜けから、あっけらかんと仕事内容をライトなタッチでコミカルに描いてあるので、おー、簡単そうじゃんこの仕事!しかも、普通のバイトの一ヶ月分のお給料が数日で稼げる?
    作中では一日のお給料袋の絵が何度か出てくるのを見ると貰えるんだネーって思う人続出な予感。
    きっと語れない苦痛やご苦労も覚悟がなければ乗りきれない事も絶対有りますよね。
    良いか悪いかはこの感想では敢えて結論付けずにおきます。
    その辺はさておき、性についてのあれこれ、人に聞けない本音など、経験豊かな作者の体験談からもたらされる作者の仮説であるのですが、勉強になりまっす!
    ほほーう、はるほどね。時に爆笑、

しかし、作者のご主人様は特定してやりたいですネー、ドンだけ凄いの?てか、多頭飼いのM女の貢いだ金で暮らしとんの?
    こっちの方でも作品書いて~✨

気になること

ヘルスの世界、見てはいけない世界を見せてもらった。
    好きでない人の裸をなめまわし、
    好きでない人の臭い性感帯を感じさせる。
    技と擬似を求められる。
    好きである一瞬を持つ。
    人間の究極の乾きを即効で潤すことを求められる

コミュニケーション が抵抗力だ
    個人の性感覚、感性を許し解放させ認め続ける。認めながら、しかし禁止は自分を守る。
    作品中、若さがないから入れさせろと客に迫られ
    る熟年女性。彼女は指名なく老けて身なりも、女ではなく哀感ある。女性は禁止を破ってしまう。
    プライドをズタズタにされて崩れていく。
    結局その世界に生きれない。
    本能を満たそうとする買い手が相手。自分を
    持ち続けないと相手の情け容赦ない本能に
    抗う術がなくなる。
    作者はそんな見えない欲求水準を技術を高め
    今生き残る。

しかし謎は
    清潔感あり批判力もある作者が
    何故、「多頭飼い」の彼氏とどこで出会い
    たぶらかされた?のか。
    どこから始まって貢ぐことすら厭わない事になったのか?
    作者の画面より感じる人となりから謎が深い。
    宗教?救いを求めた人がジゴロ?
    陥った不気味な裏の世界は有り続ける?
    今もどこかのアパートで女性たちが貢ぐことも
    厭わずにいる。この静かな闇にゾッ。

風俗で働いて良いことなどひとつもありません。今は良くてもいつか必ず後悔する日が来ます。私も学生時代に学費を稼ぐために約1年間働いたことがありますが、卒業後は無事就職し結婚しました。もう風俗で働いていたことなど忘れていた頃、なかなか子供が出来ず婦人科へ行き検査を受けると、原因は過去にかかった性病(自覚症状なし)のせいで不妊になっていることが分かりました。筆者さんは特にお金に困っている様子もなく、年齢も若くはなさそうなので1日も早く辞めて昼の仕事に就いて欲しいと思ってしまいました。漫画は風俗のきれいな部分しか描かれていませんが、お客様から心無い言葉をぶつけられたり精神的に病むことが多かったです。
    現在も、当時接客したお客様と街で会ってしまったら…とか私が風俗で働いていたことを知ってる人に脅されたらどうしようとか急に不安に襲われることがあります。この漫画を読んで安易な考えで風俗で働いてしまう女の子が出ないことを祈ります。

勘違い注意!あっさり描きすぎ

リアルと銘打ってあるけど、ライトに描きすぎ。
    不潔なキモイ客、性病等は説明文で済ませ
    リアルに描いていないので、雰囲気もほんわか
    なんともキレイな職業のようにみえます。
    主人公の容姿も派手でもなく普通の女の子ときて
    親しみやすく、風俗斡旋漫画かと思うくらい…

店の勤務形態も一握りのまだ良心的?なところで
    勘違いしてしまう女性がでると心配。
    システム化された店で定期的に検査があったって
    なんの感染予防にもなりません。
    感染したことがわかるだけで、感染後の保証は
    してくれず、一生ものの病気抱えてお払い箱に
    なるだけです。
    主人公のように、こんなに前向きで
    あっけらかんと勤務できる人はまだ楽な人。
    精神的に病む率はんぱないです。
    風俗の暗い部分を描かず良さそうなところだけ描くのは、ちょっと違うなと。

偏見がなくなったーと言ってる人や
    利用者の男性だって、自分の恋人または妻
    愛娘や姉妹には勧められる職業ではないのでは?

風俗嬢用の漫画ですね

十年くらい前に箱ヘルで働いていた者です。おっパブ、箱ヘル、デリヘル、ソープ等、風俗歴は20年近くになります。
    今はヘルスはほとんどデリになってるからこういう形態のお店は少ないんじゃないかな?地域性もあるかもですが。
    他の方も書かれてますが、ポップにライトに書きすぎですね。実際は入れてこようとするお客や性病との日々の戦いです。ヘルスは性/器を直に触れ合わせながらサービスすることになる(素/股)ので性病率がものすごく高いのです。素/股をしているうちに出してしまうお客もいるので、妊娠の可能性とも戦いながらの仕事です。
    おっパブ(おっぱいのみのおさわり)で働いていた頃、自分はエイズなんだけどヘルスに行ってうつして回ってる、と言っていたお客がいました。本当かどうかはわかりませんが、ヘルスはシャワーがある高級店でない限りウェットティッシュで拭く程度できちんと手を洗う訳ではないので、例えばお客さんが精/液を指に付着させて乾かしてからヘルスに来れば、エイズ感染も不可能ではないかもしれません。そういう経験もあってヘルスは割りとすぐに辞めてしまいました。高級店は高級店で、シャワーがある故にそこを逆手にとって即八(シャワーを浴びずにフ〇ラをするサービス)があったりと不衛生ですし。
    三年でベテランというのは片腹痛いし、珍しく優良店で働いているようなのでお店の対応もしっかりしてますね。でももっと自分の身は自分で守ってねってところも多いんじゃないかな。女の子を使い捨てにしないお店に当たるのはもう運としか言いようがありません。たちの悪いお客に当たるのもいいお客に当たるのも本当に運です。送迎がある店ばかりではないので、以前勤めていた店で、お店からの帰り際にお客に拉致されて監/禁された女の子もいました。
    この漫画は風俗嬢があるあるで読む系の、日々の鬱屈した気持ちを笑いでごまかす系の漫画だと思います。
    また、この業界は昼職と兼務でないと本当に心を病みます。でも昼職と兼務すると体を壊します。風俗は自分を壊しながら働く場所です。お金が必要な理由は色々あるでしょうから勤めるなとは言いませんが、風俗未経験の方はこの漫画をあまり参考にしないことをお勧めします。

現役嬢。女性にこのレビューを読んで欲しい

うーん、箱ヘル(一般的にファッションヘルス。デリヘルとは違いお店のビルの中での接客をする所です)も、
    一度は体験しましたがマニュアルがほとんど。
    お客様をお出迎え、プレイは基本的には事務的。
    この作者さんはお店と法律でのルールを守っているいわゆる善良な風俗嬢と思います。
    私はデリの方ですが、いろいろと現場を知りたくて箱ヘルの子と積極的に知り合い、箱ヘルに行ったことのあるお客様からもいろんな話を聞きます。やはり事務的で流れ作業がほとんどだと。
    すべてが嘘とは限らないですが、まずはスタッフの嬢への対応、これに違和感を感じました。
    かなりの高級箱ヘルのスタッフとキャストにも聞きましたが、本番ありきが多いと。
    それが割と主流になってしまっているのです。
    なのにここまで厳重注意、本番をさせないための嬢への世話をするスタッフなど聞いたことも見たこともないです。
    万が一の時に法律から逃げられるように本番はしていないと、公言しているだけのケースがほとんどです。
    今の仕事に不満はそうたくさん無いですが、ここまで美談だと逆に信憑性が薄いし、
    他のレビューを見る限り、安直に風俗の世界に入る子が出てきてしまって、
    私みたいになってはほしくない。
    夢を追う、親御さんによって背負わされているものがある。そういう方で
    どうしても入らなければいけないというなら、ビデオパブがおすすめかな。
    安く買い叩こうという人をスルーできるのなら、本番しなくても指名はとれますし、業界から離れやすいです。
    ですがヘルスというものになってしまうと、話が違ってくるのが現実です。
    純粋に夢なり追いかけている子であれば大抵大丈夫なんですが、
    お口で…となるとあごも疲れますし、限界はどこかにあると思います。
    それを漫画にしてしまうと大問題ですが…

とにかく、美談ではやめてほしいかな…
    キャッチーすぎる。
    コロっと精神的に若い子はこの漫画に騙されますよ。
    作者さんには本当に口汚くなってしまい申し訳ないです。
    一通り読みました。でも、やっぱり、一つも共感できませんでした。
    残念です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全10,785件