みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)

やっぱりこの先生の絵が好き

誰にも真似出来ない独特な感じの絵なので、好き嫌い、賛否両論分かれると思います。そんな事は想定内。自分はこの独特なセンスが好きです。

深く考えず楽しめる漫画

評価が低いのが気になりましたが、無料で読みだしたら面白く課金して読んでいます。
    孤独のグルメに通じるものを感じました。
    実在するお店が登場したり、全国各地のご当地料理を紹介してくれるし、うんちくが的をついてる。
    必ず出会う人妻とラストで急に肉体関係になってしまう。うらやましい展開であります。
    酷評されてる点で、食べ方が汚い、内容が薄っぺらいなどがあるけど、そう気にはなりませんでした。

食欲と性欲

出張先でのワンチャングルメとエチエチは理想です

主人公がフツーのサラリーマンで〆の言葉が秀逸です

日常にありがちな憂鬱

不倫は絶対やっちゃ駄目。そういう自分も絶対しない、と思う。グルメの展開と偽って最後にこの落ちはとても面白くてめくるページが止まらない。

by kick2

イイ

食欲とそっちのよくを掛け合わせている感じでいいですね。こういう作品もアリだなぁーと思いながら読んでいます。

物凄く面白えじゃんか!

物凄く面白えじゃんか! グルメ漫画としてもなかなか良いし、美味そうに食う男女の表情も良いし、絵も上手いし、話のオチと一句も笑えるし、これは実に楽しい漫画である。この作品に低評価をつける人達の気が知れぬ。

人妻

絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。

いい。

毎回出てくるご当地グルメもうまそうだし、毎回人妻を美味しそうに食べるのもよい。こんだけ出張いくたびモテるのはスゴいね。

評価します

食べ物が美味しそうに書かれていて、その地方へ行った時には食べてみようと思わせてくれました。エッチな内容はどうかと思いますが、それはそれで、短い話の積み重ねなのは読みやすいです。

面白い!!

ワンパターンですが、面白いですね!最後は必ず、、、(笑)うらやましいです。出張の時、こんなことあったら良いなと思いながら読んでます!