みんなのレビューと感想「BlueMoon,Blue~between the sheets~」(ネタバレ非表示)

また、会えた

シリーズが続くとは思わなかった。うれしいです。二人の駆け引きが面白かった前回。今回はそれプラスもう少し深いところまで入っていきます。あと、若い新キャラが登場。少し掻き回します。(笑)少しね。
    エロは前回同様期待して。感じまくり。
    この漫画のキャラは皆良いですね。

安定の面白さ♪

続編ありとのことで購入!!
    これ、もっとシリーズ化して欲しいです!!
    今回は高史さんがモヤモヤさせられる姿も多くあって面白いです♪
    価値観や住む世界の違い、現実を訴える高史さんに対して、そんなことは大した事ではないと一蹴する懐の大きな社長がかっこ良いです!これだけ思われるのって幸せだなーって思いました!

甘々です❤️

相変わらず大人の余裕で高史さんを甘やかす一瀬さん。二人っきりの時にしか見せない甘やかし半端ない。1作目より甘くなってます。高史さんも人の気持ちに中々気が付かず鈍感ぶりは健在です。でも、高史さんは1作目よりはちゃんと自分の気持ちを一瀬さんに伝えられるようになってます。二人の甘い世界は気持ちいいです。

甘い

前回恋人になった2人の続きです。
    相変わらず甘い一瀬さん。そして大人です。
    キレイでクールなのに一瀬さんの前では素になる高史も可愛いです。
    当て馬な人物も登場するけどお互い大人なので大きな波風がたつこともなく、最初から最後まで甘いです。安心してして甘さを堪能できます。

どうしてなのか

スマートな物腰であの手この手でやるも全く思い通りにならない。それなのにかまって貰えないとふてくされたり。美人だからか一番に優先してもらえるはずが、そうはいかなかったり、複雑な大人のやりとりにははらはらしっぱなしです

おっしゃれーな大人の駆け引き

美人マスターと大人セレブの恋の駆け引きが素敵過ぎます。
    一瀬さんの秘書さんの歯にきぬ着せぬセリフが私は好きです。秘書さんの番外編も読んでみたいです。

大人の恋?!

好きな作品の続編なので迷わず購入しました。大人の恋って感じの中にちらほらと子どもっぽさだったり、理性でどうしようもないことだったりがあって魅力的な作品です。

BLでもHシーンが多いのは、あまり好きではないのですが、この作品は好きです。一瀬さんの普段と高史の前とのギャップもいいし、脇役たちもいい味出してます。

by Nnn_

一瀬さんのキャラクターが良いです(^^)
    中身がまるんま少年だし。それで、ホテルの責任者とか!
    秘書さんが振り回されてる。けど憎めないのよね。

セレブ社長とイケメンバーテンダーのお話でした。なんだか明るい軽ーい話しで読みやすかったです。もう少し深くてもいいかな。

by ak1978