みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)

素敵!素敵!素敵!まだ無料分までしか読めていないのですが、素敵なはじまりです!美男美女だし最高です!ふたりに幸あれって感じです!すでにウルッときてます。

初々しい少年少女のファンタジーの恋物語

味方のいない王女と取り残された龍。
    この2人が組んで、王女は女王となり、
    龍は女王の伴侶となる。
    ハッピーエンドの素敵なファンタジー。

龍が10代後半から20歳前後の少年のよう。
    初々しくてどこか傷つきやすい、
    でも、お姫様のために一生懸命頑張る魅力的な少年。

お姫様も、心も見た目も綺麗。

ファンタジーを舞台にした初々しい少年と少女の恋物語。

素敵な作品です。続きを読もうと思います。

面白いです!読み始めたら止まりません。丁寧で綺麗な絵と世界観が素敵です。火花ちゃんひたむきに前向きで可愛いくて、応援しながら読み進めてます。

by ahtr

評価が高いので読んでみました。
    龍と人間、他にも似たようなお話がありますが、ずっとは一緒に居られない切なさがよく分かって、とても良いお話でした。

by A~Z

はまった

なんでこの漫画、三巻までしかないんだろ!これ20巻くらいいくストーリーなのに!ってくらい面白いです。まず、絵がきれい。すぐストーリーに入り込める。

何気なく読んでみましたが、イサラは赤龍なんですね。シャタも龍一族の子供かと思ったけど6歳で拾われた人間だったみたい。
    でもこのシャタごなかなかいいツッコミしてくれて可愛いです。照れたイサラの顔もいい。イサラが少しずつ心を開いてくれるか楽しみです。

待てば無料で読めるのに、止まりません。ついつい先が気になってポイントを使って読んでしまいます。すごく良い話しです。

龍が素敵

短いお話だから展開も早く、最後まで一気に読みました。けれど、二人が結ばれたあとのお話も読みたい。続編が出ないかな。

石原ケイコ先生の漫画はなんでこんなにも
    ストーリー性があって惹かれるのか!
    おもしろすぎます!であえてよかった