みんなのレビューと感想「ストレンジ ドラゴン」(ネタバレ非表示)

かわいい

かわいらしい絵柄で読みやすかった。

一生懸命なお姫様と、心の傷を抱えたツンデレ龍の主従が、協力者を増やしながら、頑張って王を目指すストーリー。

絵柄がかわいらしくてキレイだから、ついつい読み進めてしまったけど、話は良くある感じだし、さらりと終わっちゃった感じです。また読み返すことはないかな。

by ke-ke-

絵が素敵

イサラがイケメン!!!
    なんか最初からドキっとする場面がちらほら。

けれどこのトキメキ感や設定がちょっと私には幼すぎるかな、、
    無料分だけにしました。
    でも評価高いのでまた続き読むかもです。

ちょっと都合良すぎ

気持ちの変化が早すぎるという印象。いやいやチョロすぎんか?と思ってしまう。エピソードが弱いのか心情の掘り下げが甘いのか……両方かな。もっと丁寧に描いて欲しかった。

とにかく絵が綺麗なので読みやすいですね〜
    少女漫画の王道ファンタジーですが面白そう!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイント貯まったらコツコツ読みたいと思います!

少年・少女へ!

少年漫画ぽい少女漫画ですかね。冒険あり恋あり、現実味シビアさほぼなしの、the少年少女へ!て感じです。途中で出てくる部族が何故か変な大阪弁です。

なんというか

終始あまあまで胃もたれしそうで(・ε・` )
    三巻だったから全部読んだけどそれ以上長かったらよまないかな(*_*)

無料部分を読んだだけですが、これは続きが気になる!個人的に時代物が好きというのもありますが…。少しずつ読み進めて行こうかなと思います。

絵も綺麗だし、内容も面白かった。
    ファンタジー好きなら好きな作品だと思う。私も続編が読みたいと思った!!続編出たら嬉しい!!!

夢の有る

神秘的な感じがします。人なのに、〇〇になっちゃうんでしょうか?なんでもそうですが信頼関係築けないとダメなんでしょうね。

by Mamanne

本屋で見かけてから絵が可愛いなと、気になってたので無料配信で読んでみたら続きがめっちゃ気になります(笑)