「みずはね」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

みずはねさんのレビュー一覧

みずはねさん

1. JIN―仁― へのレビュー

良い!

続きのポイントを買うお金がなくなって、結局単行本で最後まで一気読みしてしまいました(笑)
    ラストが少々分かり難かった感はありますが、壮大な時間の旅を体験させてもらいました。

2. 学園アリス へのレビュー

まだ謎だらけ

まだ最初をかじった程度ですが、色々なところに伏線が。思ったよりもずっと内容が深い読み応えでした。続きを楽しみにしたいと思います。

3. 終末のハーレム へのレビュー

良い

まだまだ謎が残されてはいますが、続きが楽しみです。主人公には周りに流されずに頑張って欲しいです!

4. 妖怪アパートの幽雅な日常 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

青春の物語、かと思いきや。

オトナもハッとさせられる。
    現代社会に失われがちな他人との関わり方について、とても良く描かれていると思います。
    段々とファンタジーな方向に行っている気がしないでも無いですが、そればかりにならず人間力を描いてくれることを望みます。
    続きを心待ちにしています。

5. ホクサイと飯さえあれば へのレビュー

ほのぼの

大変ほのぼのします。主人公のマイペースさがとても羨ましい。こんだけご飯のことばっかり考えていられたら幸せだろうなぁ…なんて思ってしまいます。そして、ホクサイがとても良い味を出しています。ちゃんと喋っている?のが他の人にも認識されていて、受け入れられているのも面白い設定だと思います。

6. 甘々と稲妻 へのレビュー

大好きな作品

キャラクターもストーリーもとても良くて、大変癒されます。作品中のお料理も、大変参考になります。カレーはうちの定番メニューになってしまいました(笑)娘がパックパクです!

7. 大正ロマンチカ15 へのレビュー

良い

シリーズずっと読んできています。もうここまできたら、レビュー読まなくても読む人は読んでしまうのでは?(笑)最近公爵さまとメイの絡みが少なくて、ちょっと物足りない感じですが。今後に期待!

8. 花にけだもの へのレビュー

面白い!

ひょう君がどんどん変えられていく様子が、何だか痛快でした。よくある王道の話なのかもしれませんが、少女マンガ初心者の自分としては物凄く楽しめました!!

9. 天に恋う へのレビュー

良い

最近よくある異世界モノです。まだ序盤なので何ともいえませんが、とりあえず絵は綺麗です。ヨワヨワな主人公がこれからどうなっていくのか気になります。

10. 狼陛下の花嫁 へのレビュー

とても好き

狼陛下の優しさと強さと格好良さに惚れました。お妃と心を通わせる瞬間が何とも…。何回も読み直してしまいました。。笑