「みずはね」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

みずはねさんのレビュー一覧

みずはねさん

1. JIN―仁― へのレビュー

良い!

続きのポイントを買うお金がなくなって、結局単行本で最後まで一気読みしてしまいました(笑)
    ラストが少々分かり難かった感はありますが、壮大な時間の旅を体験させてもらいました。

2. 学園アリス へのレビュー

まだ謎だらけ

まだ最初をかじった程度ですが、色々なところに伏線が。思ったよりもずっと内容が深い読み応えでした。続きを楽しみにしたいと思います。

3. 終末のハーレム へのレビュー

良い

まだまだ謎が残されてはいますが、続きが楽しみです。主人公には周りに流されずに頑張って欲しいです!

4. 妖怪アパートの幽雅な日常 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

青春の物語、かと思いきや。

オトナもハッとさせられる。
    現代社会に失われがちな他人との関わり方について、とても良く描かれていると思います。
    段々とファンタジーな方向に行っている気がしないでも無いですが、そればかりにならず人間力を描いてくれることを望みます。
    続きを心待ちにしています。

5. 甘々と稲妻 へのレビュー

大好きな作品

キャラクターもストーリーもとても良くて、大変癒されます。作品中のお料理も、大変参考になります。カレーはうちの定番メニューになってしまいました(笑)娘がパックパクです!

6. 花にけだもの へのレビュー

面白い!

ひょう君がどんどん変えられていく様子が、何だか痛快でした。よくある王道の話なのかもしれませんが、少女マンガ初心者の自分としては物凄く楽しめました!!

7. 狼陛下の花嫁 へのレビュー

とても好き

狼陛下の優しさと強さと格好良さに惚れました。お妃と心を通わせる瞬間が何とも…。何回も読み直してしまいました。。笑

8. 夏目友人帳 へのレビュー

良い!

主人公が徐々に周り(人や妖怪を問わず)と心を通わせていく姿がとても共感できました。続きが楽しみです!

9. ストレンジ ドラゴン へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

無料部分を読んだだけですが、これは続きが気になる!個人的に時代物が好きというのもありますが…。少しずつ読み進めて行こうかなと思います。

10. 近キョリ恋愛 へのレビュー

続きに期待

無料分だけとりあえず読みました。なるほど。こういう設定か!と、マンガならではの展開に。いや、でもこういうの好きです(笑)