ストーリーやキャラクターが素晴らしく、他の方のレビューで小説が原作と知り納得。話に重みがあり展開も早く読みがいがあります。もんでん先生の絵も安定の美しさであっという間に読み進めてしまいました。

ひきこまれる

話の組み立てがよくできていて、気がそらられずに読み続けていける作品。
    絵は劇画調で、少女マンガに慣れた身としては最初とっつきにくかったけれど、内容が良いためすぐ気にならなくなった。

続きが気になります!

まだ読み始めですが、続きがとても気になる漫画の一つです。雪人のキャラクターも魅力的で、これから危険な戦いに巻き込まれていくと思いますが、何とか無事に生きていってほしいです。

面白い漫画だなーと思ったら大沢先生の漫画でした!大沢先生のファンで小説は色々読んでます!やっぱり話しが面白い!登場人物皆それぞれいい個性があり魅力的ですよね♪まだ話し途中ですが先が楽しみです!

この人の作品は

この人の作品は本当に奥が深くていろいろな知識も満載で勉強にもなるし読んでいて面白いし大好きです!!!
    まだ最後まで読めてないですが、クライマックスはどうなるのかとても楽しみです!

ハラハラ

マンガなのにドラマ観てるみたいにハラハラしました。
    なんというか、、、田舎から来た朴訥な青年が最初は都会に揉まれてかわいそうな感じに思えたのですが。。。

意外性もあり面白かったです。

雪人!!

無料分までですが、吸い込まれるように一気に読んでしまいました!!
    雪人の清らかな目と心が周りの人間を変えていき過去の真相へと近づいていくのかな?
    今後の展開がかなり楽しみな作品です!!

映画にしたくなるほど

もんでんさんの作品はストーリーもしっかりしてて絵も綺麗なので、買って損なしです。

雪人は映画にしたくなるほどの作品で、ぐいぐい引き込まれて一気に全話読破してしまいました。

とっても面白かったです。主人公、雪人がとにかく素敵!格好いい!どの登場人物も人間味があってリアル。男達が格好いい漫画でしたね。
    物事は色んな側面から見なくてはならないという言葉に共感しました。

失礼ですが、予想外に良い作品です!

古臭い漫画?とか思いながら読み始めた自分を罵倒したい!
    雪人はめっちゃカッコいいし、杏チャン可愛いし。
    課金して読み進めたいと思います!

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全5,532件