ゆきぽん777さんの投稿一覧

レビュアーランキング 205149位

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うんうん

こんな観点の作品もいいなと思います!
    過去のトラウマとか色々あって遊びまくる時期があっても不思議じゃないって思ってるのもあるけど、遊びまくるのもつまらないというか、逆に虚しくなるとか...
    きっとこんな機会を心のどこかで待っているのかな?
    って話の続きが気になりますwww

誰にでも

憎む相手がいたり復讐したくなったり、色んな感情があると思うけど、なかなか実行出来るもんじゃない。この話では死す事で何でもありになってるけど、それが果たして正しい事なのかどうなのか?こーゆー表現も面白いかも。

雪人!!

無料分までですが、吸い込まれるように一気に読んでしまいました!!
    雪人の清らかな目と心が周りの人間を変えていき過去の真相へと近づいていくのかな?
    今後の展開がかなり楽しみな作品です!!

すごく

プロフェッショナルな三歩くん、適当そうに見えて、楽観的に見えて、心底山を愛し山に関わる人間を愛し、山に愛された男って感じ!!
    山に登るつもりはないけど、続きを読んでみたくなる作品!!

死ぬ事を望んでいた人間たちが、ある境遇に差し掛かる事で生きる活路を見いだせるのかもしれない、というような考えさせられる話。
    ただただ生きるよりも何かこんな試練があった方が前向きになれるのかもしれない。

リアル

正直周りにこの様な方々はいないし、全然関わった事もないんだけど、リアルにこの様な方々がいるのは確か。
    色々考えさせられる作品、あまり見ないジャンルだけど、少しずつ話をおっていきたいと思いました。

ちょっと

想像していたものとは違うんだけど...これはこれで面白そうな展開になりそうな!って思える作品です。
    手枷とか足枷とかぼかしてあったけど、規制厳しいのかな?
    とにかく、少しずつ読んでいきます。

何度も

読んだりアニメで観たりしてるけど、スマホでサクッと読めるのはいいですね!!
    特に初期のクソみたいなカイジくんが好きでw
    死線を乗り越えていくカイジくんがかっこいい!!

1話目から

きっと面白い作品なんだろうなと感じた、『お客様は仏様』ってwww
    そりゃそうだろwwwって
    けど素敵な名言だと思いますw
    無料分たっぷりなので2話目以降も期待して読もうと思います!