食わず嫌い

大沢在昌さんの小説が原作で、内容も重めで、はっきり言って好きなタイプの漫画じゃなかったんですが、読み始めたらすごいハマっしまった。食わず嫌いいや、読まず嫌いでした。雪人、好きです。原作も読んでみたくなりました。

一気に全巻、読破してしまいました。

久々に楽しい、ドキドキワクワクの読みものでした。
    それでも、読んだあと、心に一つ『何かを残してくれた』秀作です。
    出来るだけたくさんの人に読んでもらえればと思います。

いやーこんな面白い漫画だとは思いませんでした。広告でよくみてましたけど、てっきり女子に騙されて復習するもんだと思っていたけど、自分の父の事件をおってるとは!しかもまさか警察官だなんてびっくりしました。

ひきこまれます

読み始めはちょっとヒヤヒヤするハードボイルドでしたが、薄暗い闇の世界に一筋の光のように主人公雪人があらわれ、目が離せなくなります。複雑に絡み合う人間関係が紐解かれていく展開が素晴らしい。

最後まで夢中になって読みました。
    キレイなハッピーエンドでは全然なかったけど、事件が謎を残さないで解決してよかった。
    個人的には宮本さんが好きなので、最期は玉緒さんと一緒になれたことに号泣しました。

読み応えがある。

読めば読むほど、内容に引き込まれる。
    絵柄も魅力的で、
    各キャラクターの設定もしっかりしている。
    もし、身近にこんな熱い人達が居たら。。。と
    つい妄想してしまう。

雪人と新島(新田)の、最後の空気感が良かったっす❗普通、悪(ワル)は、悪(ワル)で終わりなので!何か引き寄せられて、一気読みしました!😄✋☀️横浜 流星主演で、映画化されるのを期待しておきます!😁👌

by takabou

絵が作品の良さを引き立ててます!

面白い〜
    原作小説を読んでいないので、どのぐらいリアルになっているのかわかりませんが、
    絵もステキで、ストーリーも骨太で、無料分だけじゃなく、続きが読みたくなります。

真っ直ぐな主人公に惹き込まれる

試し読みで読んでみたら、どんどん続きが見たくなり、結局試し読みでは終わらす会員になって読み続けてしまった。絵も上手いです。ヤクザ関係の漫画は基本興味ないのですが、この作品は面白かったです。

ストーリーが気になって読んでしまう

謎の青年、雪人にはまり読んでしまう。この人は過去になにがあったの?!?なんで、そんなに冷静なの!?。。。。 先が気になって気になって仕方ない。彼の正体がしりたい。どんどん、はまっていく

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全5,532件