サスペンスもの?

最初は、田舎から来たカッコいいお兄ちゃんと思ってたら、次第にサスペンス要素が強くなって、過去の事件を解決していくために登場人物が奔走していきます。暴力団やら警察やら絡んでいて、ミステリーものが好きな人にはいいかも。

安定の

安定のもんでん先生作品。
    先生の作品は、ストーリーの作り込みが丁寧で絵もキレイで、安心して読めます。
    無料のお試しのみのレポートで恐縮ですが、今後の展開を楽しみに投稿しました!続きは自腹予定なほど、信頼してる作者作品です。

脇役キャラがいい。

主人公やヒロインより、脇を固めるキャラの方が魅力的です。正統派の若い真っ直ぐなイケメンや可愛い子より、綺麗事だけじゃ生きていけない世の中で、やっぱり綺麗なものや仁義を命懸けで守ろうとした人たちがカッコよかった。

まだ中盤❗

まっすぐな瞳の雪人に

謎めいた組探し、エロい物語だけじゃないんですね。

もんでんさんの絵はとても細かく 色気があり きれいなタッチで大好きです。

これから真に迫って行きますよー(*´ω`*)

刑事もの

新宿鮫の大沢在昌が、原作の刑事物。ハードボイルド、親子の絆、父親の死の真相を究明しようと秋田県警に退職願いを出して、東京、新宿に出て来た主人公が織り成す人間模様が描かれた、小説を思わせる作品です。

絵は綺麗

好みだとおもいますが。
    ただ、強いていうならカットが多いです。
    ピコピコしなきゃいけないので、サクサク読みたいわたしはちょっといらいら…
    もうちょっとなんとかなりませんか…

あまり読まないジャンルに挑戦

普段なら読まないジャンルでしたが、なんだか惹かれて読み出しました。
    主人公…かっこいい。魅力的すぎる!
    いつしかハマりぎみです。
    かっこいいし優しいし、そして素直ですね。

無料分だけ

とりあえず今のところは無料配信分だけしか読んでませんが、とても続きが気になります。ポイントに余裕が出来たら、必ず続きが読みたいです。ストーリーにいつの間にか引き込まれて面白いです。

結構

レビューを読むと皆さん絶賛されてますね
    私は試し読み部分しか読んでないのでなんとも言えませんが、大沢在昌さんの作品ということでハズレではないんだろうなあと思い読み進めてみたいと思います

今から

途中まで読みました。
    中々、面白くて次を早く見たいですね。
    これからどのようになっていくのかが、楽しみです。
    皆さん、まず無料で読めるところまで読んで頂き、購入はそれからして下さい。