みんなのレビューと感想「純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話なのでサクッと読めるし絵も可愛くて良かったです
    順序が逆ですけど両思いで、これからラブラブな学生生活を送れるんだなと思うと二人のその後も読んでみたいです

女装姿は最初の方だけと、身バレ防止で目隠し耳栓プレイなので、お互いの顔が見えるエッチも見たかったかなーと

by okom

続編読みたいかも…

3話完結の超短編ですが、満足感あり!
    他の方も書かれてますが、青春て感じでキュンキュンしました。
    付き合いはじめてからの甘いお話しも読んでみたいな~
    バイト先のコンビニでイチャイチャするところとか希望♪

鼻血もんです

受けの子も攻めの子も可愛すぎてキュンキュンです!
    エッチの時も可愛いけど、エロい〜
    まだ途中までしか読んでいませんが、今のところ2人がラブラブなところしかありません♡
    この先何か波乱があるのかはわかりませんが、このイチャイチャずっと見てられます!

by sssxxx

結構好きなストーリーです。

好き同士だけど、色々な事情でそういう仕事をしてることで切ない気持ちとかが表現されていて非常に興味深い内容になってます。切ないけどラブラブな部分もあって複雑な気持ちのままラブラブシーンが見れたり……。とにかく見て損はないです。

キュンキュンするけど切なさもあり…読んで

久しぶりにピュアな作品に出会いました!
    たばたくんの可愛いさと、ハセくんのカッコよくて一途なとろこ大好きです。でも切なさもあり…
    心がギューってなります。是非読んで欲しいです!

by hさん

受けがかわいくてエロくて影があって。
    攻めの溺愛が最高。
    受けを現状から救ってあげたいけど今の攻めにはその力はなくて…
    20話くらいまでラブラブえろえろが続くけど、これから落ちるのかな…暗い展開になりそうですね。

このお話し好きです!
    二人のピュアな感じとか、朝のやり取りとか凄く良い。
    私的には絵も好みです!
    短編なので、その後の続編がぜひ読みたくなる作品です。

by 海夢

あれー。

無料分読んでめちゃくちゃ可愛いくてカッコよくて、夢中で読みました。
    でも、続きが気になります。
    どーした、あんなに甘い時間のあとで。
    理由があるのでしょう。ハセに笑顔が戻りますように。ハセカッコ良い!

可愛い

エロくって可愛いです。
    想いが通じ合って良かったね(お互い最初から両想いだけど)
    でもお金の為にはバイトが辞められず、他の男に抱かれないといけない葛藤や、それを知ってるけど何も言えない辛さがこれからどうなるのか楽しみです。

おすすめです

良かった~マジで良かったです☆
    短編はあんまり読まないのですが、内容がギュッと凝縮されてて、ちゃんとハピエンでした♪
    可愛らしい作品で、その後の二人も読みたいです((o(^∇^)o))