もげもげたさんの投稿一覧

大好き〜〜

純粋無垢な町田くんには癒されます!
    こんな子、私も生みた〜〜い。
    周りのみんなも、こんな裏のないイイ子のこと嫌いになんてなれないな。
    今までの話では妹尾さんというおじいさんのお話しがとっても好きです。
    日本の昔によくある、近所の優しいおじいさんになりたい(ホンネは寂しいのもあるんだけど)妹尾さんの気持ちを、感度バツグンに気持ちを読みとり、自然な対応をする町田くんに天晴れ!

ホント面白い!

他のサイトで無料があり読んだらめっちゃ面白い!
    続きを読みたくて、めちゃコミで50話まで購入。
    幸せな孤児院と思っていたのが実はただ食べられるだけに育てられてきたことを知り脱出をはかろうとするお話。
    エマ・ノーマン・レイの3人が中心に頭脳戦を繰り広げます。
    ノーマンが生きているのか?やっぱり死んでしまったのか?どうなんだろう。
    とにかく続きが読みたくて読みたくて読みたくて‼︎
    オススメです!

ひとりの親となった今これを読むと泣けてきます。
    ホント教本にしてほしい。
    子ども育てるって本当に大変。
    でもひとりじゃなくてまわりの力を借りて育てていけるって実感した。妊婦の時は辛すぎて精神的におかしくなり正直赤ちゃんのこと考えられなかったんだけど、一歳になる今なら回復した頭で体力でやっと正常な考えになったなぁ。ぜひ妊婦だけでなく一読を!

ヤバイ…!

広告から見にきましたが、涙腺が崩壊…涙
    この健気な姿が切なくて可愛くて。
    子供の時だけ可愛がる、そしてあとは放棄は許せませんよね。
    ちゃんと責任持って最後まで育ててー!
    絶対こういう人達はいると思う。
    最後は家族の一員になれて本当に良かった^ ^

面白い!

とっても面白かったです!
    主人公の元旦那には辟易でしたが、最後の方にやっと認めていったのがよかった
    再婚相手に、ガツンと共働きなんてしないわと言われたところがめちゃめちゃスッキリ!
    主人公の真琴は優しいし強い!
    子供たちもホントいい子でハッピーエンドで嬉しかったです

だいすき

最初は男の彼氏がいることを知られるのを嫌がってるシロさんだけど、だんだん「もういっか」となっていく様子にほっとしてます。
    お料理もお手軽の時もあり、手の込んだ時もあり読んでいて楽しいです。
    ドラマ始まってキャストも最高でした^ ^
    たまーに、参考にして料理してます。

マジで面白い

作者さん買いです!
    もー間違いなく面白い!
    とめられなくて課金しちゃってなんども読み返しちゃってます。
    映画はみていないけど、この想像はどうやって表現したんだろうと映画もかりて見てみたいです。
    妹弟の恋愛も最後まで見てみたかったー
    続きはないのかなー。。

なかなか

レス、まさに当てはまってたなあ。5、6年そうだった。でも最後のチャンスで一度したら妊娠しました。自分が高齢出産したもので、介護とか言われちゃうと辛いものがあるなぁ。。
    たしかに20年後って考えると娘が可哀想なんだろうか。
    元気に迷惑かけないように生きようと思った

面白いです

今ドラマ仁レジェンドを土日でやっていて初めてみて感動して原作が気になり読んでいます。
    まだ最後まで読み終わってないですが、ドラマで割愛された部分も読めて嬉しいです。
    ドラマの咲さんと仁は切ない結末と聞いとりますが漫画の結末が楽しみです

面白い!

前から気になってた漫画です。
    めっちゃ面白い!!あのメンタルの強さはいったいどこから?
    なんだかんだでクラスの子も遠巻きにみているけど楽しんでる感じかな?
    でももっと打ち解けた様子がみたいなぁ。
    続きが楽しみです