みんなのレビューと感想「純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイ」(ネタバレ非表示)

同級生執着攻め

家庭と性癖の事情で女装デリバリーのバイトしてる受け

朝早い教室で会う同級生ハセと過ごす時間を大切にしています

ある日、耳栓目隠しオプションを申し出る挙動不審な客がきてすごく感じてしまう…!

受けが美少年て設定じゃなくて少しかわいい感じ。攻めはかっこいいです!

受けを好きになって、深夜バイトしてる受けを心配したり、ネットで色々調べてデリバリに辿り着いてってどれだけ見つけた時に興奮して緊張しただろうなと想像して萌えました

受けの絵がもう少し繊細になったらいいかなって思いました

たばたが可愛い♡

なにこれ〜!!超可愛いんですけどぉ!!
    家庭の事情でお金を稼ぐ為に男の娘デリバリーで働くたばた
    夜のバイトでいつも眠たそうにしているたばたを心配するハセ
    早朝の教室での時間は2人にとって大切な一時
    このシーンがとても良くて、きゅ〜んとさせられます
    もうピュアっピュアなんです!!
    高校生の2人には、今の状況を変えるだけの力が無いというのが切ない
    読んでると、たばたがとても健気で可愛い!!
    ハセはとても優しくてイケメン(中身も)!!
    2人のお互いを思い遣る気持ちにウルッとしました
    ポイントが無く15話までしか読めていませんが、可愛いくてエロくて切ない超お薦めの作品です
    早く続きが読みたい…

ぎゃあああーーここで途切れてる。。
    と言うのが感想なんだけど!

エッチな描写もちゃんとあって満足だけど
    タイトルに似合わず真面目な純愛モノです
    2人とも可愛く微笑ましい

ただ、たばたの家の事情ははっきりとはわからないけど
    とっても大変そう
    うまく解決できたらいいなぁ

てか、なんで消えちゃったんだろう?
    で、あれから何年か経ったのかしら?
    その人誰?

あああー続き気になります!
    早く出してーーーー!

ピュアだけど、

ゲイに目覚めて同級生に好きな人もいるけど発散とお金稼ぎにウリ専するDKが主人公。好きな人と教室で過ごすいつもの朝、二人のやり取りにキュンキュンします。好きな人はウリ専バイトに気付き‥‥
    やめさせたい攻めが最終手段に出ちゃう展開はもう、末永くお幸せに‥‥状態。
    書下ろし短編でもいいから、惚気話で続きがあったらいいなぁ、なんて。
    エロ描写はありますが、話のピュアさが際立ってか絵柄か あっさり感じますが受けの線の細さが開発された妖艶な感じでこれまた‥‥

たばたのバイトは家庭の事情とは言えちょっと悲しくなるけれど、そんなたばたを全て受け入れて好きだと言うハセはめっちゃカッコいいと思います。たばたもハセに片思いしていて、バイト中はずっと相手をハセと思ってエッチしていたのは少し気持ちも分かるかな。
    両思いになってからはもうあまあま全開です。お互いがお互いを思いやり合って、ずっと二人の世界です。最後まで読むと分かりますが、高校生でここまでの考えがあってずっと一緒にいる道を選択できるあたりすごいなって思います。
    高校卒業してからの二人が見たいので続編お願いします。

主人公の儚さがたまらない

女装をして援交をしている主人公は好きな人がいるーー。お話自体は短く数話で終わってしまうのですが、主人公の女装姿の可愛らしい、通常の時のあどけなさ両方ともたまりません。そしてなんと言っても攻めとの結ばれ方が最高で読みながらテンションが上がりました。本当に可愛らしいカップルです。ほわほわハッピーエンドを読みたい時にぜひどうぞ。

続きが気になる…

ただのカワイイ受けとカッコいい攻めの高校生同士のラブラブほわほわな話かと思いきや、後半になるにつれたばたの家庭の事情の深刻さとかたばた自身の闇っぽいのが出てきます。
    高校生の純情さと真っ直ぐさ。高校生ゆえの立ち行かない事情と切なさがあって見応えあります。
    浴衣デートの後が気になる終わり方だったので、続きを早く更新して欲しいです。

切ないです

最新刊がすごく気になるところで終わっているので早く続きが読みたいです。
    主人公の想い人は家庭の事情で『売り』をしていて、両想いになってからもそれは続きます。
    主人公はそれについて割り切りたいけど割り切れず、高校生である自分を情けなく思っている、と言う状況です。
    何でいなくなっちゃったんだろー。
    気になるー。

たばたが可愛すぎっ!!

たばたが可愛すぎてキュンキュンします♡
    そのたばたを溺愛してるハセもいいっ!!
    2人のいちゃいちゃがたまりません♡

たばたの家庭の事情でどうにもならないことがあり…お互いを想う気持ちがなんとも切ない…
    気になる終わり方だったので続きが気になります。また2人のラブラブがみたいっ!!

3話なのでサクッと読めるし絵も可愛くて良かったです
    順序が逆ですけど両思いで、これからラブラブな学生生活を送れるんだなと思うと二人のその後も読んでみたいです

女装姿は最初の方だけと、身バレ防止で目隠し耳栓プレイなので、お互いの顔が見えるエッチも見たかったかなーと

by okom