最高です

ドM心をくすぐる作品です。
    ただただドSなだけじゃなく、たまに放っておけないような部分があって、結局離れられないんですねぇ。
    Hシーンは結構丁寧に描かれていて、個人的には主人公の表情が好きです。
    今後が楽しみです!

モヤモヤなのに満足しちゃう

全くあり得ない世界の話じゃなくて、自分の初恋と重ねてしまう部分もあり、初恋の相手なんて同窓会や成人式、地元でばったりなどなど再開の機会ってありますよね。読み初めはそんな時の気持ちと重なって切ない気持ちで読んでいました。でも読んでいくと、関係はモヤモヤなはずなのに大和のストレートな気持が私には伝わってきて凄く満足してしまいます。こんなにエロスが強い話でここまで感情移入して泣けるマンガは初めてです。

強引攻めえっち❤️

イケメン漫画家ヤマトにハマりましたぁ😍
    手、指、表情が、えろ過ぎてやばい❤️

ヒロイン美々子ちゃんを、強引に野獣感満載で、求めまくります❤️
    でも、ちゃんと彼女のこと思っているのが伝わる。好き過ぎて、我慢できない感じも、超憧れます❤️

そして、時折見せる、ヤマトの不安げな表情、嫉妬心全開な表情はまさにキュンポイントなのです❤️

えっちのシュチが豊富で、めっちゃ楽しめます。また、描写が丁寧で、いろんな角度から、また、ヤマトの背中のむこうの美々子の表情や描写も描いてくれて、更に楽しめます‼️
    えっちの時の美々子は、同性から見てもエロくて可愛くて、魅力的なのです😩

2人の関係や気持ちは「保留」になったままで、物語は進んでいます。

ヤマトにチラつく女性の存在、そして、美々子の上司がどう攻めてくるのか。
    気になるところです⭐️

このまま濃厚えっち全開で、ハッピーエンドな2人を期待していまーす。

早く更新して😍

ものすごくざっくりと言うと、主人公美々子(28)が、8年前に別れた元カレ・人気漫画家ヤマト(31)と、上司である有間書店副店長の有間(30)にアプローチされるという三角関係の話です。

ヤマトは、元カノ美々子に独占欲丸出しで、迫ってきて、その感じにドキドキします。えっちシーンも濃厚で、迷いながらもヤマトに流されてしまったり、ヤマトと言動に愛しさを感じたり不安を感じたりする美々子の気持ちにはよく共感できます。よくある、ストーリー展開のための謎行動をする共感できない主人公ではありません。キャラクターの性格は、ていねいに書かれていると思いました。
    大人な有間もすてきだし、こんな二人にアプローチされる美々子もかわいいです。

24話まで読みましたが、これから争点になりそうなことは、二人が別れるきっかけとなった同棲中の部屋にいた風呂上がりの女性は一体なんだったのか、ということと、ヤマトが美々子のケータイにスパイアプリを入れているのか、GPSで確認しているのか、美々子の生活を監視しているようなので、そのことを美々子はどう思うのか、ということです。

カラーの表紙の絵があまり好きではなかったことと、ただ元カレと寄り戻す話だと感じ、気になりながらも中々読みませんでしたが、読み始めたら一気買いしてしまいました。絵もきれいですし、ストーリーもていねいで、えっちシーンも濃厚です。
    有間の存在に焼きもちを焼くヤマトが、かわいくてドキドキしてよいです。買って損なしな作品です!

久しぶりに一気読み

絵柄が好みだったので購入。

キャラの設定はありがちだけど、
    話の先が気になり、
    久しぶりに一気買い&読みました。

タイトルで話の内容が詮索しやすいので部分買いもしやすいのが嬉しい。

エッチなシーンが多いので、
    話の展開がゆっくりな気もしました。それは作者の意図なのでしょいか・・・。

作者さんからの手紙
    (デジタル書籍で作者さんからの手紙を初めて読みました)で
    続きがあることがわかり、また続きがでたら買いたいと思います。
    早く続きが読みたいです。

無料だけ読むつもりが、気になって続きも購入。
    8年前付き合っていた元彼は人気作家になっていて、本屋で勤めている主人公がトラブルの対応で再会しそこからまた体の関係を持って…というところから始まるストーリーです。

ヤマトは、主人公が好きなんだろうな〜。でも、なにか事情があって曖昧なままにしているだけなんだろうな。と勝手に思いながら読んでいます。
    せっかちな私は、8年前ことにモヤモヤしてるなら(部屋に女の人がいたこと)聞けばいいのに。と何度か思ったことか。
    あの女の人は、実はお姉ちゃんとか?でも、さすがにベタベタしすぎ?
    ヤマトと主人公がハッピーエンドだといいな〜と思ってますが、何気に有馬さんも好きなキャラです♡
    ヤマトとより戻したんでしょ?とか言いながら、同じ香水買ってくれたり。
    絶対裏表ある!と思いますが、そんなところも魅力ですね!

これからの展開が気になる作品です。
    早く続話でないかな〜。

by satocom

面白いです。

無料配信で見はじめ、続きが気になり購入しました。
    サイン本が届かないからの再会のエピソードは、無理やり感が否めませんが、毎回なかなかエロさ満載で好みです。見せ方も上手いと思います。絵もきれいで男性キャラも色っぽい!
    別れるきっかけとなったエピソードは、主人公の誤解だったのでは?とも考えられます。彼がそのまま放置したのは疑問ですが。。。(*-ω-*)?彼が今また、待ったをかけてるのも疑問。。まだ謎が多いので、続き期待してます!
    何はともあれ、楽しみにしてたのに配信が途中で終わってしまう作品も多いので、読者が納得のいく形まで続けてください(。v_v。)

Hの角度がエロいし言葉攻めがやらしい!
    ヤマトかっこいい♡
    主人公を取り合う感じになりそうなこの後の展開楽しみです♡

by rikuma

ドS男子好きなら買い!

エロ多めでしっかりエロい!良い!ドキドキキュンキュンします!攻めるドS男子好きなら買いですね!

ストーリーも一筋縄ではいかないので先が気になるし、でも少しずつだけど進んでいるので今のところ飽きずに読めます。有馬さんも素敵だから、そっちも読みたいけど…両思いなんだろうなぁ。どうなることやら!

たまに身体のバランスが???となることがあるので☆マイナス1つです。

by nobody

漫画家の元カレの家に行くことになったみみ。
    忘れられてると思っていたのに強引に迫ってきて。何度も体を許してしまう事に。
    やまとも必要以上に執着してきて。
    結局のところ二人共8年たった今も忘れられなかったんだろうな。
    不器用なやまとは体を重ねることことしかできなくて。嫉妬して酷いこと言ってしまって。
    でも、出ていったみみをずぶ濡れになりながら探してるやまと。
    やっと見つけたとき泣きながら気持ちを伝えてる姿は感動しました。
    お互いの気持ちをたしかめあって、今度こそ離れないと約束した二人。
    婚約指輪、恥ずかしそうなやまと。可愛かったです。
    乱暴なエッチより優しいエッチのほうがいい。
    エロさも十分でした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,204件