短編で読みやすい

3話で1つの話がまとまるのですごく読みやすいです。お話は不倫が多いけど、結婚してるとそういう気持ちが生まれるのもわかるなと思うことが沢山あります。

好きなシリーズだけ読む贅沢さ

最初は一話から順番に読んでましたが、だんだん金魚妻だけの続きが読みたくなって、いまは金魚妻のシリーズだけ読んでいます!
    無料分が多いのでこんな読み方もできて最高。
    私のおすすめは金魚妻と出前妻です。

人の寄り添うことは、とても大切なことに感じ流作品です。金魚さんのたわないないかいわにストーリー展開が楽しみだけど短編なの有難いです。

内容は暗い部分はあるのに面白くて笑ってしまうお話があって私は好きです。無料の部分を見ている途中ですが続きが気になります。

by ma_gp

いい感じ

面白いし内容もしっかりしてるから読み応えある!ー!!ハラハラするところもあるから感情敵にも良き!!!

面白い!

とても面白いです!みんなに見てほしいと思った作品です!いままで読んだなかでいちばんおもしろかったです!

非日常?

とてもリアルな内容の話であり、表現の仕方もリアルなんだけれども、本当にこんな非日常的な生活を送っている人がいるのか⁈毎号の主人公が妖艶な雰囲気の人ばかりなだけに、「美人は何やってもいいのだろうか…?」と疑問に思ってしまうのは私だけだろうか?でもついつい、この綺麗なタッチの絵にも惹かれて先を読みたくなります。

好きです

このお話は、妻と夫どちらにも感情移入出来て好きです。善悪にスパッと割り切れる状況なんてないですから…ボタンの掛け違いが不倫にまで繋がる…

オムニバス

とにかく女の子が可愛いです。男性はエロい。ちょっと分かりにくい設定も多いですが、それが他の作品には無い部分なので面白いです。好きなストーリーだけ買って読むのも良いかもです。

身近な話

どれを見ても日常にありそうな、些細な綻びから始まるものばかりで。すごく納得しながら読んでしまいました。

by ♡m♡
全ての内容:全ての評価 2,381 - 2,390件目/全28,334件