♡m♡さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

温かい気持ちになれます

まだ25話までしか読めてませんが、ほんわか温かい気持ちにさせてくれる、かろりさんに夢中になりました。
    太っているコト以外、才能に溢れ過ぎていて所作や心遣いが本当にステキで、私も見習いたくなりました。
    私も太ってますが、所作や言葉使いや気遣いで女性はその外見より可愛くステキに見えるのだなぁと改めて勉強になりました。
    まだまだ勿論、青井くんとの続きも青井くんの成長も含め気になるので、購読して最後まで読みます。

ストーリーが面白い

今、配信の17話まで読みました。殺し屋の進平と余命宣告された紗都子が少しずつ心の距離を近づけてゆく、ギリギリを生きる2人だからこそ展開してゆくストーリーなのかなと、切り口も面白くて引き込まれます。ただ話数によって100p消費とかちょくちょく出てくるので躊躇しちゃいますね。せっかく面白いのに高いのが難点。55〜100pの差はデカすぎる、ストーリー以上に気になっちゃいます。平均的にして欲しい。

すごく読みやすい

正直よくあるストーリーだけど、展開が早いからどんどん読みたくなるし…想像がつく展開だったとしても、主人公の雪子が幸せになって報われて欲しいと願いながら見てしまぅ。なんせ、展開が早いのが次々いきたくなるので良い!!

ほっこりします

主人公の病気をキッカケに団地へ引越す所から始まりますが、周りの人も主人公もステキで年齢が近く頷けるコトたくさんで、心が和むのでつい次から次へと読み進めたくなるような内容です。

根気はいるけど面白い

かなり長いストーリーなので、根気は必要ですがアシリィパちゃんがかわぃくてしっかりしていて、自分の運命に立ち向かうひたむきな姿に心奪われます。原作でアニメの続きを見ていこうと思います。

色々考えさせられる

深いなぁって思います。何が善で悪か。誰かにとっては善で、誰かにとっては悪で。綺麗事だけじゃ生きれなくて、理屈じゃない。だから世の中がいい人ばかりでいられない事を知る漫画だな。

想像の斜め上のストーリー

絵の感じからは中学生以下のお子さんが見る漫画かな、と思っていたら…全く思ってた感じと違うストーリーに驚きました。面白そうなので、続きを読んでいきたいと思いました。

中国ドラマですね

中国ドラマを漫画にした感じだから、ついつい読んじゃいます。でもふと…最近、それだったら中国ドラマ観たいなぁ、なんて思いました。これをキッカケにするにはぃぃ漫画なのかな。

しんどくなるなぁ

なんかクソエピソードの集まりのオムニバスで、なんかもぅぃぃかなって感じで途中で購入やめました。旦那が不倫してクソやって話をひたすら読みたい人にはぃぃんじゃないでしょうか?私は飽きました。

ストーリーもぃぃ

絵が凄く綺麗だし、ストーリーも良いのでどんどん読み進められます。主人公たちのなぜそうなったか…そしてどうエンディングに向かうのかが楽しみです。