どの話も

予想外のお話ばかりで、読むのが止まらないです。普段は単行本派ですが、内容が内容なだけに、毎日無料とポイントを貯めて楽しく読んでいます。もはや、続きを読むのが毎日の日課になっています。他の方もコメントされているように、絵がとても綺麗で鮮明なので、どの話も引き込まれてしまいます。漫画って素晴らしい!!!

続きが気になって

無料分だけ。と思って読み始めましたが、イラストが綺麗で、短編だけど話全部面白い。
    続きが気になります。

女性のホンネ

男性に対する女性の不満をどの作品も表していると思います。
    そこへ不満を補ってくれるステキな男性が現れたら…自分でも行ってしまうかもなあ、そっちに。
    金魚妻のダンナはサイテー。

作品としては面白い
    これがドラマ化されたらまた世の中
    不倫が増えるんだろうな

心の隙間に芽吹く禁断の関係

不倫の妻たちが描かれますが、ヒロインたちはそれぞれに心に寂しさを抱えて生きています。
    ずっと一生を捧げあうと誓ったパートナーとの関係性が冷えきっており、心がふらっと揺らいでしまうアブナイ展開です。

飽きない

短編のお話なので飽きずに読めます。毎日無料のを読み進めてますが、毎回次の話が気になってます。絵も丁寧でエロくて気に入ってます。

これは!

絶対おもしろいな。すきですきっと。一話しか読んで無いけど、絶対最後まで読むだろうなというような始まりでした!

全体的には面白い

内容は面白いけど、「で、どうなったの?」って思う話がちらほら、、、
    あと、「金魚妻のオムニバスがやっと分かりました!」って言ってる人がたまにいるけど、私には分からない。

最近の金魚妻の話しは。。。

私は金魚屋のサクラさんのお話が好きだったんですが、最近はサクラさんの友達達がメインの話になっていて、もうこれは金魚妻じゃ無い。。と思ってガッカリ。一応金魚を絡めてるからなんだろうけど、友達やその他男性達に共感出来なくて読む気になれないです。

by wacota

金魚妻だけ

タイトルになっている金魚妻だけ読みたくて無料で読める所まで読みました。絵が可愛く、ストーリーもなかなか刺激的でスイスイ読めました。

by 米沢
全ての内容:全ての評価 2,371 - 2,380件目/全28,335件