みんなのレビューと感想「放課後は、エプロンを着て。」(ネタバレ非表示)

女子高生の家族愛が純粋で素敵

お母さんを亡くした女子高生が双子の妹と弟の世話をして、学校もいき、家事もやっている姿が眩しく感じます。
    家族に対する愛情がピュアで健気で。
    これは
    しっかりした男の子だったら
    惚れるだろうなと思います。

この作者さんは絵がいい。
    今回の男の子の主人公は特にいいです。
    続きが読みたくなりますね、

爽やかで可愛いくて〜

同高校の准くんは家が保育園で放課後は保育園のお手伝い。芽衣子ちゃんは2年前事故で両親を亡くし下の双子ちゃんを保育園に預けて頑張っている。双子ちゃんがもう〜可愛くて可愛くて!准くんもイケメンで頼りになる男の子。双子ちゃんが劇で二人を王子様とお姫様に仕立てて上手くいくと言うお話。メルヘンチックでしたが絵もとても良かったです。

by runtan

この作者さんの絵が好き。
    可愛い。上手。
    放課後からは本当に王子様みたいでカッコ良いい。
    主人公がいつも一生懸命で、応援したくなります。
    最後高校生でプロポーズにはびっくりしたけどハッピーエンドで何よりでした。

真村先生の漫画は、純愛物が多いですよね。読んでいて羨ましい感じ、自分もなってみたかつたなぁとか思える感じの内容が多いのでついついはまってしまいます。

イラストかわいく、このみです

みお先生のかくイラストは、本当に大好き!ぜんぶよみたくなります!そしてぜんぶあつめたい!まいかい楽しみにしてます。

無料ぶんの1話のみ読みました。
    いまどき双子のきょうだいのお世話をこんなにする女子高生っているの?男の子も親の仕事手伝っててほんわかしました。

おもしろいです

絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです♪早く続きを購入して読みたいとおもいます。

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
    絵が好みでいろいろ見させてもらってます!エプロン男子良き!

育メンにキュン!

としちゃいますねー!子供と遊んでくれる男性って素敵です^_^おまけに、女の子に気を使い声を掛けてくれるとか…もう最高の男性像です!!笑

by

面白かった

とってもかわいい子達の恋愛で高校生活に戻りたいと切実に思いました。男の子の学校と保育所のギャプにキュンキュンです