みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とおちゃん

ふつーのクレヨンしんちゃんでは絶対見れないひろしをピックアップしてる漫画で面白い。
    出てくる食べ物も美味しそう

変わった料理が出てきたり、ヒロシのリアクションもいいです。クレヨンしんちゃんとはまた違う面白さがあります。

しんちゃんのお父さんが出ると書いてあって、思わず読み始めましたが…アニメのひろしとは違う一面が見れて、面白いと思いました。カツ丼の食べっぷりも良くて、美味しそうと思いました(´∀`*)

ん〜〜〜

心の広い方にはいいかもしれない。
    無類の食べ物漫画好きさんとか。
    私はガッツリ系の食べ物漫画が好きだから、最初はよかったけど、最近の内容はなんていうかチャラチャラ系やオシャレ系になってしまって少し残念。
    こういう場所があるんだーくらいは楽しさを感じます。

野原ひろしだからこそいい!

グルメ系の漫画は疎遠でしたが、ついつい見入ってしまいました、Theサラリーマンの父ちゃんが語るから共感、感情移入できる素晴らしい作品です。

by gai0520

クレヨンしんちゃんは読んだことあるものの

クレヨンしんちゃんは読んだことあるものの、父ひろしにスポットを当てた面白い作品です。ギャグ要素はそのままでサラリーマンのランチあるある的な感じで興味深く読んでいます。

大人の!

まさか、クレヨンしんちゃんで育った世代ですからひろしがこんな趣味があるとは!笑と意外性から入りますが、熱のこもったランチでつい読んでしまいます。

まさか野原ひろしの単品の作品があったなんて驚きました!しかもグルメの話なんて(笑)
    しんちゃんも大好きですが、ひろしもやっぱりいい味だしてます!

ひろしの流儀

しんちゃんの本編では出てこない、ひろしの仕事ちゃんとしていることとか、ごはんに悩むこととか、面白すぎる。ひろしの昼飯はいいもん食べている感じだった。みさえ、小遣いちゃんとあげているんだなあ。

ひろし~

クレヨンしんちゃんのパパ好きなんで読んじゃいました!お昼の流儀のこだわり面白い!美味しいご飯が食べたくなる!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,140件