みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)

この作家さん

この作家さんの作品はとても奥が深いというか、考えながら読まないと意味不明になってしまうけど、ハマれば沼だと思いました。

火星人

何を考えているのかわからない家族を火星人といっています。
    家族との関わり方自分もそうだったのかなあ。
    これからの、ストーリーがとっても気になります。

にれくんの色気

にれくん、独特の魅力ですね。彼に惹かれる気持ちはよく分かります。だからこその不安定な気持ちや切なさもセットでくるのかな。自分だったら怖くて近づかないかも〜。最後まで読むかは分かりません

「ジャーのご飯は捨てといて」って、炊いたやつジャーに入れっぱなしなの?炊きたてを冷凍しないの?親が子供を食べさせるのは当たり前、その通りだと思う。生みっぱなしはアウト。なんだかどんよりした滑り出しだったけど、いくえみ綾がそんな単純な漫画描かないもんね。楽しみ。

by Nov.

やっぱり男女の、友情は難しいと思います。まして三角関係は1番キツい。絶対後腐れあるよな。応援なんてできないよ。

独特の空気感

現代社会が舞台だけど、なんともファンタジーな空気感。みんな一生懸命で、想いが空回りして、なかなかグッときます。

全部読みたかったけど、購入まではいかないかと。無料分増えないかな。少し絵が苦手で自分的には読み込めないです。

見てしまう

微妙な3人の関係が面白いなと思う。
    最後は、どう終わるのか気になる所
    無料話が終わってしまって購入しようか迷う

いくえみりょうさんは、学生の頃によく読んでいましたが、今でも若い感覚の話を作られていてすごいなと思います。

私にはイマイチな話です。なんだろ、進展が遅いのか予想してワクワクしたりが無いと言うか微妙な話です。なので、無料分は頑張ってみるけど、そこで終わりにします。