【ネタバレあり】鈍色プラネタリウムのレビューと感想(3ページ目)

あんまり大きい声では言えないし、語弊があるかもしれませんが個人的に腕のない人が性癖にささるので、その時点で高ポイントです。

まだ途中ですが

なかなか気になりますね。この状況からどう展開していくのか。ただの飼い主と飼い犬という内容だったらそうそうに飽きそうですね。

意外と

過激な内容で、ちょっと、怖かったけど、先を読みたくなるような作品だった。
    女の子の気持ちも分からなくはなくて共感する部分もあったかな、

全話読みました。サイコパスのお話だったので怖かったです。ですが何故か気になり最後まで読んでしまいました。グロさもあったのて読む人選ぶかも。

なんか

気持ち悪い、、
    イケメンが手足なくして飼育されてるの?
    蝶の羽もぎとるとかもきもいし。
    気持ち悪いと思いつつ続きが気になってるから少しは面白いのかな?

by 亜汰

怖い!

女の人怖すぎるし、なんで男の人両手両足ないのかびっくりしたってのが、率直な感想です。世の中あんな人ばっかと思われたら嫌だなあ、、、

女子

色々と疑問に思うのですが、か弱い女の子がどうやってガタイのいい男を拉致できたのか?不思議です。この女子は何かしたいのかわからない。

by だゃ

消化不良

優美子が主犯であるけど、計画の詳細や心理が不明。時系列も短いように思います。エグいの我慢したかいなかった

ラスト

ハッピーエンドなのか?多分7年たってもまだ錯乱状態の中に居るのかな?って思った。

最悪なサイコパス

サイコパスになってしまった作ってしまった環境も悪いけど、そうなるまでに誰一人として気付かなかったのか?と疑問に思う。雅彦がとにかく可哀想。
    そして最後は誰??
    最後の家族の形はよく分からなかったけど、最後が気になりすぐに読み終えました。
    自分的には面白かったです。