みんなのレビューと感想「小悪魔くんの課外授業。~先生、俺が抱いてあげる~」(ネタバレ非表示)

エロかった(笑)

先生と生徒で幼馴染の2人です
    最初のは夢かよっ!突っ込みを入れてしまった(笑)
    6話まで読みましたがいい感じに終わってるのでもう終わりかなぁ?

最初ゆずくんは控えめな可愛い感じの男の子だったけど途中からゴーインな小悪魔くんに変貌しました
    言葉攻めが…ヤバーイ!!
    春ちゃん毎回イかされまくり♡
    絵柄も可愛くてエッチシーンも良かったです

女の子の喘ぎ方(感じてる時の言葉)上級向けでした(笑)

意外とよかった!

教師×生徒ものは数あれど、こちらはさらに幼馴染みという関係性です。そのパターンもそこそこありますが、なんというか…あまり授業の様子やはるちゃんが教師をやってる様子は描かれていないせいか、どちらかというと二人の幼馴染みという関係性が主体で話が進みます。
    ヒーローのゆずくん…ほんとに、可愛い顔して、しかも素直で優しいのに、なんてゴーイン!
    しかも、高校生にして言葉攻めがスゴすぎる!
    それだけで買ったかいがありました(笑)。
    はるちゃんも可愛いし、今配信中の6話まで読んで、一応話の流れは一段落しましたが、続きを楽しみにしてる方もたくさんいらっしゃるようですし、作者さま、よろしくお願いします♪

ストーリーはさておき

もともと幼なじみだった二人が女教師と男子生徒に。高熱を出した男子生徒が女教師にエッチなことをしてしまい、というベタな展開。
    絵柄は男性誌ぽいかな?
    かなり展開が速く、しかも男の子が子犬系なくせに、エッチの仕方はオッサンなみにやらしく責め系なので、エロシーン目的のM女性にのみオススメできます。
    乳首責めに言葉責め、終わったあとの清楚だったはずのヒロインのやらしい顔がなかなかです。

何処でこんなに

知識とテクニックを得たの?このゆずくんはw
    子供の頃からずっとはるちゃん一筋なのに。。。?
    他の女の子の告白は断ってるみたいだし。

保健室でのプレイは危ないので止めた方が。。。とツッコミたくなります。
    これからどうなっていくんでしょう。
    プロポーズ?したんですからそこまでお互いの成長とかも描いてくれたらいいなぁ。

読んでいたらこちらまでドキドキしてしまいました♡作者の作品が好きで、この作品も読みましたが、細かいところまで丁寧なのがいいです。年下男子イイですね!弟みたいに可愛いのに時折見せる色っぽさにドキドキしてきます。嫌らしくないけど艶っぽいのが何ともいえない位に良いです。

年下男子が良いです💙。

幼なじみでもある教師と生徒のあるまじき行為は どうしても突っ込みたくなる(笑)💧

確かに、小悪魔みたいな 年下男子は
    キュンと 可愛い顔して 絶倫し過ぎです!💜(^_^;)

もっと読みたいな🎵🎵

by ポゥ

エロい♡

絵がまず可愛いのと、年下の男の子にキュンキュン♡エッチなシーンもとってもドキドキしちゃいました〜♡
    続きがもっと読みたいなーって希望も込めて☆5にしました😊

えっちなシーンがうまい(〃'▽'〃)

えっちなシーンが多いし、とても上手なので誰もいないはずなのについ背後を確認してしまう(笑)
    終わっちゃったのが残念なので続きか次の話も楽しみです!

絵もストーリーも良い

エッチを学校のあらゆるところでしちゃうので、スリルと、言葉責め、生徒とする恋でドキドキ感満載。絵も綺麗でシーンやキャラの表情も丁寧に描かれているので、年下とスリルある恋をしたい人にオススメです。

面白かったです。

絵柄に惹かれて購入してみましたが、当たりでした!中身も絵がとても綺麗で読みやすかったです。
    ポイントの都合で三話までしか見れてませんが、ポイントが入り次第続きを必ず読みたいです。