みんなのレビューと感想「三日月がわらってる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪くない…

こんな関係は世の中は否定するけれど、自分的には賛成ですね!
    読んでいて毎回ドキドキします!
    10代の若い頃を思い出してしまったよ!

なかなかですm(_ _)m

なかなか進まない展開が良いですね。
    こんな先生がいたら面白いけど、自分が相手だとこんなに素直にはなれないでしょうね。

豊満

クセが強く、絵力溢れる作品です。好みはわかれそうですが、内容はクセなく読みやすいです。そして色っぽい(笑)

by 11029

エロい!

絵は荒削りな感じですが、ストーリーをはじめ主人公やサキ先生のキャラクターが好き。
    エッチシーンは、文句なしのエロさ。

最後まで読みたい。

禁断の関係にちょっと興奮

先生と生徒、よくある禁断な関係なのだけど、離島の漁師見習いの生徒とキップのいい女教師というキャラのためか、他の作品とは違った面白さ、期待を抱かせる作品でした。

とっても素敵な作品

無料から課金して全部見ました。先生と生徒ユキオとの心暖まる恋愛ストーリーです。
    なによりも島のみんなが、とっても素敵だし、色々ないざこざはあっても、みんな心の底から素敵な方々ばかりで、島外から妙な人はきましたが、結局、島民の暖かさに触れて改心したり、やり直したり、心が洗われていきます。
    このような島に観光客はいらないんだなぁ、とつくづく思いました。
    素敵な作品をありがとうございました。これからも、この先生の作品を読んでいきたいです。

インパクトが…

鍵かけずに、裸でとは…。勝手に人の家上がり込む方もいけないが。田舎を描写してるのと、作風がいかにも!って感じです!

この関係はヤバいですよ。先生と生徒なのに一線は越えて無いにしても、その前まではしちゃってるし…
    いつ見られてもおかしくないくらい二人で会ってるし。

by toito

キャラの魅力が炸裂してる

若くてスタイル抜群のエロ教師が
    健全な男子生徒をもて遊ぶストーリー。
    って言うと、何か嫌悪感凄いんだけど、ちと違う。
    いや、そうなんだけど、それだけじゃない。

確かに、2人の出会いのシーンはビビるけど
    強烈なインパクトをこちらに植え付けた上での丁寧なストーリー展開は見事。
    読み進めるとわかるが、とにかく主役2人のキャラと心理描写が素晴らしくて、もはやエロはおまけみたいな感覚。

教師という立ち場にありながら、って言葉をよく耳にするけれど
    教師も人間だもんね、快楽を求める事を否定されるのはおかしい。

いやぁ、おもしろい。

予想を遥かに超えて(イラストの感じからは想像してなかったので…)意外にも教師と生徒のラブストーリーだった、、!
    そして続きが気になる!