三日月がわらってるのレビューと感想

三日月がわらってる

他の作品を読んでわりと好きだったので読んでみるとはまっちゃいました。
    ストーリーは年下男の子×熟女が多い気が。好きな設定なのかなぁ。
    エッチ要素もgoodですが、登場人物に愛があり、わりと共感できます。
    離島にやってきた女教師先生と漁師の高校生の恋愛…寸止めが続くのですが最後は幸せな結末に♪
    他の作品もお勧めです‼️

やばい

久々のヒットです。24話まで読みました。エロさは女性でも丁度よく読めるくらいで、よくある先生と生徒のイケナイ関係なのに妙にリアル。でもちゃんとそこには恋愛感情があって、うまくいってほしいなーと応援したくなります。絵柄がちょっと古臭いのがまたいい。笑 ポイントが更新されたらまた続きを読みます。エロいけどほっこりしたい人にオススメです。

こんな、先生が居るなら俺、毎日、学校行きます。行かせて下さい。(笑)
    あぁ羨ましい限りです。俺もこんな先生に会ってみたいもんだ。。。
    先生の過去の話も面白かった。(笑)
    言うことない。まぁ、完結してしまったのが悲しい😭
    まだまだ、続いて欲しかったなぁ。
    俺の楽しみが1つなくなってしまいました。(笑)

by 1041T
    やはり良い

この作者のシリーズほ他にも拝見しておりますが、やはりこの作者も大変満足できる内容になっています。次々と読み進めてしまいます。

ある意味青少年の妄想の漫画化。色気ムンムンでグラマーでありながら、経験なしとか今どき漫画の中でしか無さそうな話だけど、こういう設定が大好きな人もきっといるでしょう。
    この作者さんの作品はどうしても気になります。

まさに艶々

艶々先生の作品を読み漁ってるので、コチラの作品も迷わず購入しました。

エロスとピュアラブ、笑いも少々あって一気に読み尽くしました。

私もこんな経験してみたかったなぁ…。

羨ましい

女教師と生徒、羨ましい。中学生ころ好きな先生がいてたんだけど、なんか、その時のことを思い出して 刹那くなった。俺もあの時先生と一つに成りたかったな。

女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがありとてもいいです!
    ドキドキしそうな場面や興奮する場面もありとてもいいです!

いいんですけど?

処女は無いでしょ。あんだけ自◯もしてるんだし、経験豊富な歴戦の強者じゃ無くてもいいけど、まぁ、ギャップ狙いなんかなぁ。ストーリー展開も良かったんで期待してたんだけどね。

うらやましい!

本当に羨ましい限りですね。自分の学生だったころに、こんな、先生がいたならと。スマホとかが、出てこないところが、直接の人と人の関係が、深く感じられる。