三日月がわらってるのレビューと感想

三日月がわらってる

禁断の関係

禁断の関係なのですが、作者様の画風から、更に艶っぽさを感じます。先生のピュアな部分もうまく描かれていて、ちょっとドキドキしますね。

現実だったら犯罪スレスレのような、漫画なのでそこは文句言えませんが!現実は高校生を成人した大人の女性が、そんな目で見れるのかな!?と思ってしまいます。

絵がいまいち

話は面白いけど、絵がいまいちなのが、残念…。
    話も、最初はぶっ飛んでいて???な部分もあったけど、読んでいくとはまりました。

この作者の独特な絵柄は読んでいてだんだんクセになってきますね。主人公達の関係性も面白く続きが気になってしまいました。

まぁ、絵柄の通り

離島にやってきた巨乳の先生と、島の素朴な男の子がなんやかんやなる話です。心理描写もあるけれど、エロいシーンを描きたいおまけのようにしか見えないかな。

とてもおもしろい

エロいんだけど、サラッとテンポ良く読めます。
    男の子向けだとは思いますが、女性も楽しく読めると思いました。

やばい

久々のヒットです。24話まで読みました。エロさは女性でも丁度よく読めるくらいで、よくある先生と生徒のイケナイ関係なのに妙にリアル。でもちゃんとそこには恋愛感情があって、うまくいってほしいなーと応援したくなります。絵柄がちょっと古臭いのがまたいい。笑 ポイントが更新されたらまた続きを読みます。エロいけどほっこりしたい人にオススメです。

こんな、先生が居るなら俺、毎日、学校行きます。行かせて下さい。(笑)
    あぁ羨ましい限りです。俺もこんな先生に会ってみたいもんだ。。。
    先生の過去の話も面白かった。(笑)
    言うことない。まぁ、完結してしまったのが悲しい😭
    まだまだ、続いて欲しかったなぁ。
    俺の楽しみが1つなくなってしまいました。(笑)

他の作品を読んでわりと好きだったので読んでみるとはまっちゃいました。
    ストーリーは年下男の子×熟女が多い気が。好きな設定なのかなぁ。
    エッチ要素もgoodですが、登場人物に愛があり、わりと共感できます。
    離島にやってきた女教師先生と漁師の高校生の恋愛…寸止めが続くのですが最後は幸せな結末に♪
    他の作品もお勧めです‼️

by 1041T
    やはり良い

この作者のシリーズほ他にも拝見しておりますが、やはりこの作者も大変満足できる内容になっています。次々と読み進めてしまいます。