みんなのレビューと感想「三日月がわらってる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛

無料で8話まで読みました。この艶々先生の作品は、一見いやらしいけれども、それだけにとどまらず、切なさとか葛藤とかも丁寧に描かれています。この作品も明るい感じではありますが、先生と生徒の禁断の愛が、ただの欲求から甘い感情へと変化していくのがとてもよいです。ポイント溜まったら続き読みます。

素晴らし過ぎるシチュエーションですね。若い男子のみならずヨレヨレのおっちゃんまで唾を飲んでたっちゃいます。

by toyjoy

なまめかしい

この作者の画風はなまめかしい。必ずしも上手い訳ではないが、すごくそそられる描き方だ。男性目線なので女性読者にはあまり合わないかもしれない。

面白いです

教師キレイで魅力あり・地方の男の子とのラブストーリーです。
    作者さんが好きなので買いました。おすすめします。

かわいい話

ただのエッチな漫画ではなく、
    心がほっこりするようなお話です。
    島独特の閉鎖的な雰囲気もうまく表現されています。

やはり・・・

女性像は胸が大きくてちょっと勝ち気。でも高校生とそうなっちゃうのは本当に拒否反応起こす。どんな目で学生を見ているんだろう。仕事をなんだと思っているのか。

大好きすぎる。

本当に、女性の書き方が素晴らしい。男の狼狽えも良いし、すごく良い作品である。ぜひみんなに見て欲しい作品である。

とにかくこの作者さんの作品は高評価ですが、特にこのストーリーはすきな物でした。絵的重視の人にはあんまりかもですが。

ユキオも先生もとても可愛らしいキャラクターで好きになりました。
    とりあえず無料分まで読みましたが課金して最後までよみたいと思います。

良い

とても良い漫画です。引き込まれてしまってどんどん先が読みたくなります。素晴らしい漫画です。是非読んでみてくださいね。