みんなのレビューと感想「実録! わたしがAVに出演した理由」(ネタバレ非表示)

愛に餓えた果て

どの章を読んでも、夫や恋人に愛されないことへの復讐であったり自棄になっていたりが大半。
    そしてその中で男と交わり、愛ではなく快楽に身を挺していく。
    女は性の喜びを知ると美しくなる。肌も艶光りするし、体のラインも良くなる。

気持ちよく美しくなっていくのは一向に構わないが、AVを良しとする漫画であるのはどうなのかなとは思う。所詮は快楽なので、一夜限りだけの感情に身を渡すのみでいいと思うが。

by Milly

面白いです。

なんだか 読んでは いけない世界のような気がしました。恋人が いるのに アダルトに出てしまう。その事で いつも 暴力を振るわれてしまい、救いようがない 世界に 棲んでいる 美しい人たちと 思ってしまいした。
    われわれは それほど 美しくはないから、出る事はないけど エリートみたいな 女性たちは 甘い言葉で ぬける事が できない。
    そんな 人生もあるのかと 可哀想に 感じます。でも、なぜか 読みたくなるのは 何故でしょう?

タイトルが納得いかないけど

実録!って言葉が「絶対うそでしょ?」と思えますが、内容は面白いと思いました。みんなそれぞれ悲しい、苦しい気持ちがあって、自分が認めて貰える居場所が欲しいと思ってAV業界や水商売、風俗などのお仕事をはじめる方は少なくないと思います。後々後悔することもあるかもしれませんがね。あと、AV に台本や台詞、スタジオがあるかなあ?と思いました。まあストーリーがあるものもありますし、あるのかな?

分かります

まだ2話目までしか読んでませんが、AV女優になってしまう気持ちはすごく理解できました。

特に1話目ですが 人妻なので 気持ちすごく分かります。

夫が好きなのに 求めてるのに 好きな人に応えてもらえない辛さ。
    でも結婚してるから不倫もできない。夫は人妻AVを見てる 自分は見てくれない
    身の回りの世話だけして愛は感じられない
    辛いですよ、、

意外とみなさんの評価は低いのですね。リスクよりも欲望に正直になってしまう それほど何かを欲っしてたって事 性は奥深いです。

サクサク

短編集なのでサクサクと読めるところがいいですね。
    作者様が描く女性の描写もとても良いと思います。
    ストレスなく読み進めていける点ではよい作品ですね。
    肝心のストーリーは、短編集なので仕方がない部分もありますが、やや単調な気もします。うまく出来すぎている感も否めません。
    とりあえずポイントに余裕がある時に
    気分が向いたら、また読み進めてみたいと思います。

本当にあるんだ!

2人の話を読んで気持ちいい、スカッとした内容だった。
    女の子も欲求不満になるし、旦那となるとセ◯クスも上手く行かないだろうが、そんな時にAV見て、子供がかすがいになる場合があるのに、それも、拒否られたら、本当に妻として夫婦関係も、良く無い。離婚届出されても良いのに、それも、旦那は感じないって、どんな性格なんだろう。

りんびんりややう

これはじっさいのはなしなのか、いつからはじまったのか、あるひのこと、です。
    わたしは夫にも愛されず、だいてもくれません、ただ夫はえーぶいだけはみてるのです。
    泣きながらにうったえても、やはりだめでした、とうとう夫はでていきましたとさ、
    そこで勢いで、
    強気の女がいましたとさ、そこに透け個ましの卓也がきましたよ

by 華岡

avという職業にプライドをもつことはかっこいいとおもいます。ですがav嬢になったことをせけんにおおっぴらにするのって
    ちがうんじゃないかなー?っておもいます。売れてるav嬢さんの生き方や、自分を隠さないとことはかっこいいとおもうけど、職場や旦那にこれ私よ!っていうのってちょっとちがうんでは、、、

気軽に読める

実録というには都合の良い感じの話ばかりですね。なので、その辺は考えずに気軽に毎日無料で読んでます。
    一話ずつなので簡単に読めるのも、気に入ってます。お手軽に非日常を覗き見できる感じ。
    絵は特に好きでは無いけれど、内容の軽さに合っていると思います。男優さんって、そんなイケメンばっかりなのーて思いますがね。

生々しい話

1話は生々しい話です。綺麗しているのに女として見てもらえない。何だか切ないのですが、実話にしては飛躍している。確かに、友達は妊娠しているのに、主人公だけ何もなく独りぼっち。可哀想だよね。2話は個人的についていけない。主人公にあまり同情出来なかった。おすすめは1話でしょうか。無料なら、是非読んで下さいね。