みんなのレビューと感想「実録! わたしがAVに出演した理由」(ネタバレ非表示)

元AV女優からすると…

匿名だからこそ書けますが、私自身数年前まで企画単体のAV女優やってました。その経験を元にコメント書かせてもらうと、こんな「エッチがしたくてAV業界入っちゃいました(*´・ω・)」みたいな女は100000%いません。絶っっっっっ対にいません。みんな間違いなくお金のためにやってます。そもそもAVなんてぶっ通しでエッチしてるわけではなく、カメラ割り毎にブツを抜いて、でも編集上では違和感がないようにあえぎ声の大きさや高さを調整しつつ、監督のキュー出しと共にイクように演技してるんだから、気持ちいいわけがないのに…こうやってまた嘘の知識が広まっていくんだなぁという実例を見た気分です。

実録???

実録!って表紙にあるけど、これ絶対実録じゃないでしょ 笑

旦那が相手してくれないから旦那が好きなAVの世界に飛び込んでやるってある訳w
    AVに出ることのリスクの方が遥かに上回るし、基本AV出るきっかけはお金の問題だと思ってる。

実際夜職やってたけど、良く客に
    男が好きだからやってるんでしょ??
    って聞かれてたけどそんな訳ないし
    お前らの落とす金に用があるだけって感じだった。

なんか都合いいファンタジーの世界にいる人が妄想で描いてる漫画みたい。

期待外れ…。

「実話のみがもつむき出しの迫力!」という説明に期待して、AV世界の裏側がどんなタッチで描かれてるのかワクワクして購入したけど、期待外れ…。

特に1話が酷い…。レスだからって、あんな簡単に主婦はAVになんて出ません(笑)主婦をバカにしてるの?って思いました。

2話は面白いのかと購入してみたら、キャリアウーマンが初めてイッてAV嬢になるって…。

ストーリーがまるで、AVや陳腐なVシネマのようでした。
    女性はHばかり考えてる人なんてほとんどいないですよ(笑)

あと、絵もあまり好きじゃない。

あっさり目。

2話程しか読んでませんが、割りとあっさり目でした。

1番最初の話が衝撃的でした。旦那に当て付けで始めてハマってしまい離婚。
    しかし、レスだったから奥さんもあんな歪んじゃった感じなのに旦那があんなキレる意味がわからない。主人公にちょっと同情します。

他のシリーズに比べてあっさり目で濡れ場もそんな濃くなく読みやすいかもしれません。AVの仕事が好きでやってる方の気持ちが垣間見れたような気がします。

男に都合良すぎませんか?という感じ…。
    AVにでたいと? 1話目の主婦、夫にしてもらえないからAV?
    2話目のバリキャリは男と付き合ったこともなかったの?初めて喜びを知ったとはいえ、キャリアを捨ててまでAVにいく?3話目に至っては、バカ主婦過ぎる。そこまで頭足りないのか?という感じ。この作者はAVのまわし者ですか?こうやってAVに喜んで飛び込んでくる女ばかりだと呼び込みたいのか?
    あまりの考えのない女ばかりで女をバカにするにもほどがあると吐き気すら感じる

本当に?

これは実録とは思えないです。
    というほど、業界の事知らないからなんとも言えないけど、かっこよくて優しい人がいっぱいいる、楽しそうな世界みたいにかかれていて、デビューのきっかけもアイドルかモデルになるかのよう。
    男の子の話もあります。気弱で優しいふつーの男の子が男優になる話とか‥
    これが女の子向けの漫画なのが怖いですね。
    こんなの読んで女優になる子はさすがにいないでしょうが‥

嘘っぽい

「私、後悔していません」って、仕事やめたアラフォーがAVで食っていけるわけないでしょー!10代かよっぽどチチでかくないと30代の素人が、何回もAVにでて、巷に出回るようなDVD の女優にはなれないですよー。AV 業界って厳しいらしいですよ。普通のアイドルでも露出スゴくなってきているから、売れても長続きできないらしい。実録って書かなくて、完全フィクションにしたらだめなんでしょうか?

気になったから適当チョイスで2話程読んだけど・・・

一話完結だからあっさりし過ぎて現実味も説得力も響くものもない感じ(。-_-。)

都合良すぎなとんでも展開としか思えないけど、現実は奇なりってヤツ???

とりあえずもうお腹いっぱいなのでご馳走さま
    ( ̄人 ̄)

これはもう……

これAV業界の人間が絡んで作ったマンガだよね。いい事しか描いてない。
    どの女優も気持ちよくて繰り返すとか、最近のAV業界叩きに対抗してんのかもしれないけど、若い子は本気にしないように。
    痛くても仕事だから我慢して撮影に挑むとか、もっとリアルなこと描いてよ。

美化されすぎ?

なんとなく、AVメーカー側のご都合主義的な展開が多いと思った。リアリティーはありません。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,863件