実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,073件

ほんとに、実録?

絵が好みなのでタイトルに惹かれてとりあえず2話読んでみました。
    1話目はまぁ、こんなこともあるのかな?って話。旦那とはレス、なのにAVは見てる。頼んでも抱いてくれないからAVにでるって話だったけど子供がほしいってよりもただ単にしたいだけじゃん!って思いました。もともと嫁としてもだんなさんは窮屈に感じてたんだろぅね。
    2話目は普通にありえないんじゃ?と思った。やっぱり若くてピチピチな人じゃないと需要なくない?と。

まぁ、実録って題を無視して読めば楽しめるんじゃないかと思います。

それぞれありますよね・・・

最近になってAVに出た女性が現場で起きたことを「強要された」や、「プロダクションからは何も言われてなかったのに・・」と問題になってますよね。ただ思うのは本当に後々の事を考えてAV女優になったのか?ただノリで面白そうだから、手っ取り早くお金が欲しかったから、様々だと思いますがネット文化のなかで、1回だけ!この1作だけ!!とはいかなくなってるのは確かだと思います。長い目線で見て後悔する日がないとも言いきれない。やるならガシッと覚悟を決めて自身で納得して出演して頂きたいものです。そう強く思う作品ですね。

本当に?

これは実録とは思えないです。
    というほど、業界の事知らないからなんとも言えないけど、かっこよくて優しい人がいっぱいいる、楽しそうな世界みたいにかかれていて、デビューのきっかけもアイドルかモデルになるかのよう。
    男の子の話もあります。気弱で優しいふつーの男の子が男優になる話とか‥
    これが女の子向けの漫画なのが怖いですね。
    こんなの読んで女優になる子はさすがにいないでしょうが‥

実録???

実録!って表紙にあるけど、これ絶対実録じゃないでしょ 笑

旦那が相手してくれないから旦那が好きなAVの世界に飛び込んでやるってある訳w
    AVに出ることのリスクの方が遥かに上回るし、基本AV出るきっかけはお金の問題だと思ってる。

実際夜職やってたけど、良く客に
    男が好きだからやってるんでしょ??
    って聞かれてたけどそんな訳ないし
    お前らの落とす金に用があるだけって感じだった。

なんか都合いいファンタジーの世界にいる人が妄想で描いてる漫画みたい。

リアリティなさすぎ

AVはまず細かくシーンをカットしたものを繋ぎ合わせているわけで、
    例えAVパフォーマンスを気持ちよく感じる女性がいたとしてもいちいちカットされてはい次この位置から撮りますーとかされるわけ。
    この漫画みたいに長回しで撮ることなんてほとんどないよ。

そもそも気持ちいいからって理由で業界入る人なんで0に近いと思うけど。基本は金でしょう。
    リアリティがなさすぎて面白くもなんともないし、フィクションにしても中身がない

期待外れ…。

「実話のみがもつむき出しの迫力!」という説明に期待して、AV世界の裏側がどんなタッチで描かれてるのかワクワクして購入したけど、期待外れ…。

特に1話が酷い…。レスだからって、あんな簡単に主婦はAVになんて出ません(笑)主婦をバカにしてるの?って思いました。

2話は面白いのかと購入してみたら、キャリアウーマンが初めてイッてAV嬢になるって…。

ストーリーがまるで、AVや陳腐なVシネマのようでした。
    女性はHばかり考えてる人なんてほとんどいないですよ(笑)

あと、絵もあまり好きじゃない。

実録!?
    んなわけないじゃん…と言いたい。
    無料の2話しか読んでませんが、実録というにはあまりにもリアリティ無さすぎて呆れました。
    どちらも、「男に飢えていた私が女の喜びを知ることができた☆AVって最高☆」みたいな内容です。
    アホすぎます。

この作者さん、2000年代初め頃はデザートで普通の少女漫画描いてたのになぁ…
    今はこんなくだらない原作の絵描き要員にされてるのか…とちょっと悲しくなりました。

読んでみて

2話しか読んでないけど…。
    1話目の奥さんには
    同情します。
    レスだったなら、
    そうなるのも無理ないです。
    てか、旦那が拒否ってたのに、
    AV出たらキレるって
    なんなんですか!?
    お前のせいだろって話し
    ですよね笑
    まぁ、旦那が恥ずかし目に
    あって、ざまぁーみろ
    って感じでしたけど笑
    ただ、早く離婚すれば
    よかったのになぁーとは
    思います…!

嘘っぽい

「私、後悔していません」って、仕事やめたアラフォーがAVで食っていけるわけないでしょー!10代かよっぽどチチでかくないと30代の素人が、何回もAVにでて、巷に出回るようなDVD の女優にはなれないですよー。AV 業界って厳しいらしいですよ。普通のアイドルでも露出スゴくなってきているから、売れても長続きできないらしい。実録って書かなくて、完全フィクションにしたらだめなんでしょうか?

無料配信分だけ読みました。第1話は奥さんが可哀想、旦那が悪い。旦那は奥さんとなぜ夜の営みしなかったのだろう?と疑問に思ったし、奥さんがAVに行く要因を作ったのはお前なのに、何驚いてるんだ?文句言ってるんだ?お前に文句言う権利ないんだよ!って思いましたが、第2話がちょっと意味が分からなかったです。クールな女性気取ってる女が実はエッチ好きだったって話?なんだかなー。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,073件