実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,462件

元AV女優からすると…

匿名だからこそ書けますが、私自身数年前まで企画単体のAV女優やってました。その経験を元にコメント書かせてもらうと、こんな「エッチがしたくてAV業界入っちゃいました(*´・ω・)」みたいな女は100000%いません。絶っっっっっ対にいません。みんな間違いなくお金のためにやってます。そもそもAVなんてぶっ通しでエッチしてるわけではなく、カメラ割り毎にブツを抜いて、でも編集上では違和感がないようにあえぎ声の大きさや高さを調整しつつ、監督のキュー出しと共にイクように演技してるんだから、気持ちいいわけがないのに…こうやってまた嘘の知識が広まっていくんだなぁという実例を見た気分です。

浅い 薄い

1話目のレスでどんなに努力してもお願いしても、相手にしてくれない夫に当てつけで出演したのは わからなくもない。
    でも、AVに出演することを快楽の解放の如く出演してよかった!!ってパターンばかりじゃないでしょう。
    この道で生きます!って言ってもずっと続けられるの?子供欲しいって言ってたじゃない、仕事も風俗落ちして生きて行くの?
    女優デビューして幸せ!みたいな終わり方ばかりでリアリティーがないです。
    快楽のためだけにやっていける仕事とは思えませんし...。もっと身も心も消耗していく、周囲にもなかなか言えない葛藤なども描いて欲しかった。

ごめんなさい、好きじゃない

無料しか読んでませんがその後を買うことはないです。
    ちゃんとした漫画とは思えない、きちんと取材してこれだったらもっとびっくり。本当にこんな理由でAVに出る人がいるんでしょうか。
    もしいるとしても、こんな辛い感じなら一人のこともっと掘り下げて描くならまだ分かります。こんなAVに出てハッピー、みたいなラスト意味わかんない。今の時代一回でもネットに載ったら割とシャレにならないのに。
    こういうザッとした漫画よくありますけどね〜〜、たまに引いちゃうんですよ。好きじゃないです本当。

ほんとに、実録?

絵が好みなのでタイトルに惹かれてとりあえず2話読んでみました。
    1話目はまぁ、こんなこともあるのかな?って話。旦那とはレス、なのにAVは見てる。頼んでも抱いてくれないからAVにでるって話だったけど子供がほしいってよりもただ単にしたいだけじゃん!って思いました。もともと嫁としてもだんなさんは窮屈に感じてたんだろぅね。
    2話目は普通にありえないんじゃ?と思った。やっぱり若くてピチピチな人じゃないと需要なくない?と。

まぁ、実録って題を無視して読めば楽しめるんじゃないかと思います。

本当に?

これは実録とは思えないです。
    というほど、業界の事知らないからなんとも言えないけど、かっこよくて優しい人がいっぱいいる、楽しそうな世界みたいにかかれていて、デビューのきっかけもアイドルかモデルになるかのよう。
    男の子の話もあります。気弱で優しいふつーの男の子が男優になる話とか‥
    これが女の子向けの漫画なのが怖いですね。
    こんなの読んで女優になる子はさすがにいないでしょうが‥

実録???

実録!って表紙にあるけど、これ絶対実録じゃないでしょ 笑

旦那が相手してくれないから旦那が好きなAVの世界に飛び込んでやるってある訳w
    AVに出ることのリスクの方が遥かに上回るし、基本AV出るきっかけはお金の問題だと思ってる。

実際夜職やってたけど、良く客に
    男が好きだからやってるんでしょ??
    って聞かれてたけどそんな訳ないし
    お前らの落とす金に用があるだけって感じだった。

なんか都合いいファンタジーの世界にいる人が妄想で描いてる漫画みたい。

期待外れ…。

「実話のみがもつむき出しの迫力!」という説明に期待して、AV世界の裏側がどんなタッチで描かれてるのかワクワクして購入したけど、期待外れ…。

特に1話が酷い…。レスだからって、あんな簡単に主婦はAVになんて出ません(笑)主婦をバカにしてるの?って思いました。

2話は面白いのかと購入してみたら、キャリアウーマンが初めてイッてAV嬢になるって…。

ストーリーがまるで、AVや陳腐なVシネマのようでした。
    女性はHばかり考えてる人なんてほとんどいないですよ(笑)

あと、絵もあまり好きじゃない。

それぞれありますよね・・・

最近になってAVに出た女性が現場で起きたことを「強要された」や、「プロダクションからは何も言われてなかったのに・・」と問題になってますよね。ただ思うのは本当に後々の事を考えてAV女優になったのか?ただノリで面白そうだから、手っ取り早くお金が欲しかったから、様々だと思いますがネット文化のなかで、1回だけ!この1作だけ!!とはいかなくなってるのは確かだと思います。長い目線で見て後悔する日がないとも言いきれない。やるならガシッと覚悟を決めて自身で納得して出演して頂きたいものです。そう強く思う作品ですね。

あまりにレビューが悪いので

逆に気になって買ってしまいました。
    漫画としては悪くないと思うけど、
    みんなが読みたいのはこの更に先なんだろうなーと思いました。
    これだと想像の範囲内なんですよね。
    もうちょい業界の実情とか、性産業に足を突っ込んだ女性の気持ちの深いところとか、ビジネスとしての性についてしっかり描いて欲しかった。

by ゆ1212
    男目線?

AV好きの男の願望そのまんまって感じでした。
    2話無料だったから読んでみたものの、これにお金払えないです。
    実録って、最悪ヤク中になった女の実録だと思いたいです。
    それか男の願望!とかって書いてあればそう思って読めるかもしれません。
    どなたかもレビューしてありましたが本当に短絡的な感じがして気持ちがいいものではありませんでした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,462件