みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)

じれったくなくて良い!

結婚しますの方を拝読してますが、あちらはなかなか煮えきらず、正直イラッときてます。(せっかちなのですみません)

こちらは短編なので楽しく一気に読めました。ハッピーエンド大好物です!
    短編でも女性の心情(特に不安感)を描くのがとてもお上手ですね。
    他の作家さんではありがちな、あれ?いつの間にそうなった?というような、短編ならではの雑な心境変化がないところが、本当に素晴らしいと思います。

今後も楽しみにしてます。

男性キャラが…

突然ですが明日結婚しますを読了。ナナリューロスだった時にこの短編集に出会いました。私は宮園さんが描く男性キャラクターが大好き!本当に好きなんだなぁと改めて実感しました。
    どの話も好きだけど、最後の秘書の浅見竜がストライクかな…。名前も竜だし…。
    ただ一つ、神谷さんの幸せを心から願う私には、本編も短編も消化不良のままで、残念です。
    ということで限らなく5つに近い星4つ!

続編ですが

読み応えありました!
    本編が更に楽しみになりました。
    他の作品も楽しく恋愛漫画が楽しめます。
    宮園さんの絵が好きってのもありますがシュチュエーションなどもありそうでなさそうでって感じがワクワクします。
    少女漫画まで甘くなく大人の恋愛ほど濃密でもなくって程度がたまらない(笑)
    番外編でも続編でもいいのでもっと読みたいって気持ちになりました。

突然ですがー。
    の番外編が読みたくて購入しました。
    が、とにかく宮園いづみさんの絵が好きです。女性も男性も柔らかく、美しい絵。
    そして、内容も、イラっとしないし、描く描写が好きです。
    特にお互いを思う気持ちの描き方、きゅんポイント高いです。
    もっともっとと読みたくなる、作品がとっても多く、大好きな作家さんの作品です。

ナナリューがいい感じ

突然ですが明日結婚します、の番外編ですね。そちらの方はまだ途中までしか読んでなかったのにこちらを読んでしまい、ずいぶん話が進んでて驚きながらも、止めることができずに読んでしまいました。二人がきちんとラブラブのままで安心しました。ナナリューがあすかのことを溺愛してるのが変わらずで、安心です。

本編の読み終わってから読みました。
    勝手に本編の続きなのかと思ってたので、ほんのちょっとがっかりしちゃいましたが、やっぱりいいなぁ、竜とあすか。
    お互い言いたいこと言って、でもちゃんと相手を思いやってて。理想のカップルです。
    竜とあすかのプロポーズから結婚式までとか、新婚生活とかも描いてほしかったなぁ〜

by S. A.

番外編だったのねー

それと知らずに読んでビックリ番外編。結婚とか形にとらわれてるのはむしろナナリューのほうだと思うけどな。まあ、価値観なんてのも変わっていくんです。優先順位も。気持ちとか、考えとか変わっていく成長していく登場人物。心理描写とか作者さん、上手いですねー。ああ、分かる~って共感できる。

きゅん

セクシーな感じで、最高です!作画も読みやすくてよかったです!早く続きを読みたいです!みなさん読んでみてください!

突然ですが、好きなので!

突然ですが、明日結婚します!を読んで作者さんのファンになり、こちらを読んでみました。
    つながりがあるのは最初の2話。また二人に会えて嬉しい!
    他のお話も良いです。ただ短編すぎて物語に入り込む前に終わってしまいます。もっとじっくり味わいたい作者さんです。

ナナリューが可愛い💕

番外編ストーリー2つと、短編4作品です🎵

番外編は思いの外アッサリしていて、ナナリューの可愛い場面見せていただけて良かったです(*´∀`)♪

個人的に、短編ストーリーの最後の作品(10~11話)が好きです💕

短編集ですが満足です🎵