S. A.さんの投稿一覧

本編の読み終わってから読みました。
    勝手に本編の続きなのかと思ってたので、ほんのちょっとがっかりしちゃいましたが、やっぱりいいなぁ、竜とあすか。
    お互い言いたいこと言って、でもちゃんと相手を思いやってて。理想のカップルです。
    竜とあすかのプロポーズから結婚式までとか、新婚生活とかも描いてほしかったなぁ〜

好きだった作家さんの名前を見つけて、なつかしくなって無料分読みました!
    お話の内容は当時より大人な雰囲気になってますが、絵は以前と変わらず、なかんじです。
    この作家さんの絵、好きなのですが、大人な雰囲気にはちょっと違和感をかんじる場面も…。
    でも、続きも購入する予定です!

高校時代から大好きな作家さんです!!
    その頃の作品とは違う、オトナな作品ですが、とても魅力的でぐいぐい引き込まれます。
    雰囲気はオトナですが、ヒーローが人間からそれ以外の存在に切り替わるところは、代表作の「紅茶王子」に通じるところがあると思います。

こう書くと年齢がバレちゃいそうですが、中学時代、クラス中で夢中になって読んでいたなつかしの作品です!
    当時、タイトルが斬新だし、何より登場人物が魅力的で大好きな作品でした。
    読み始めた時には予想もしなかった展開に驚かされてばかりでした。

好きな作家さんで、今まで他の作品をコミックスで読んでいました。
    この作品はまだ無料分しか読んでませんが、他の方のレビューに進みが遅いと書いてあるので、野獣な男性は好きですが、この先を購入するか、ちょっと迷ってます。

ほんわかします

不器用だけど優しくて、読んでいてほんわかします。
    二人の恋がどんな風に進んでいくのか、今後の展開が楽しみです!
    絵も作品の雰囲気によく合っています。

無料連載ということで読み始めました。
    ですが、今のところあまり興味がもてません。
    絵はキレイで見やすいですが、ストーリーがイマイチ…。
    無料連載が終わるまでとりあえず読んでみて、その後の購入を検討しようと思います。

なつかしの作品

ついなつかしくて、読みはじめてしまいました。
    当時、よく読んでいた作家さんのひとりです。
    せあらの一途で猛烈な柊ちゃん愛、●年たった今も感心しちゃいます!

羨ましいほどの溺愛っぷり♡
    こういう甘々なストーリー、嫌いじゃないです!
    そしてなんと言っても、絵がキレイで作品の雰囲気にぴったりです。
    甘々な作品が読みたい方は是非。

消防士や警察官、自分の体をはって仕事をしてる人ってやっぱり憧れます。
    制服姿も、鍛えられた肉体も、ステキです。
    仕事ではエリートでも恋愛には不慣れなところもいいです!