みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

• ネタバレ無し

おすすめします

最近、安先生の作品にはまり、出ている作品は全て読みました。なんといっても、男性がカッコいい!ドキドキします。色気があります笑。ストーリーは、笑いもあり、ドキドキもあり、飽きずに最後まで読めると思いました。また、なにより絵のクオリティが一定で、読みやすいです。
    ほどよく、大人漫画になっていると思います。

この作者さんの絵が素敵だなーと思っていたけどなかなか読む機会がなく、今回初めて読ませてもらいました。

…こんな笑える場面盛り込んでくる作者さんだと思いませんでした。笑
    しかも恋愛の方もキュンキュンして素敵!
    女子の心、鷲掴みですね。

まだ途中までしか読んでいないのですが、最後まで購入したいと思っています。

好き

もー作者買いです。

この作者さんの話は全部買って読んでます。女の子も男の子も美男美女ばっかりでうらやましー。そんな恋愛あこがれるー。

女の子の夢がつまりまくってますね。

作者さんの作品の中で順位をつけての☆マイナス1です。ほかの作品でもだと好きなのがあるのでそれよりは下ってことで。

他のも読んでほしい。おすすめです。

最初から衝撃的でおもしろい^ ^
    その衝撃。ほぼ誰もが喜ぶ衝撃のなか、かなり暗い主人公の登場も良かった。
    絵もきれいで読みやすいし、話しの展開もリアルでおもしろい。これからがどんな展開になるかが気になる。
    けれど、全部読むとなると、どうかなあ。色々な作品があるので、最初の出だしは良かった分…ずっとどうなっていくかが楽しみかな。

これも好き!

この作家さん、ホントに好き!
    意地っ張りなヒロイン達、ホント、可愛いー!
    それにしても、、、1000万円当たった上に、色んな意味で相性バッチリな最高で最愛のパートナーまで手に入れたなんて、羨まし過ぎる!!
    モブ女子もメッチャ可愛いし、浮気サレ女子もちゃんと素敵なヒーローをGET出来たし、漫画の世界は素晴らしいー!

安先生にハマりました!

とにかく今回もラストまで読みきった!
    疾走かんあります。
    主人公のキャラクター設定が間違いない!
    どこかギャグ要素入れてくるあたりが安先生の作品を安定して読めるポイントかなと。
    守られるタイプの女の子ではなくて、男勝り、恋愛不器用、素直になれないなどリアリティーあるとこがどっぷり入り込めて最高なんです!

by kmjk

さすが!

新作、待ってました~✴
    やっぱりこの作家さんの作品は外れがないですな!

全部よかったけど、最後の作品にキュンとした‼

ヤスタケコ先生の作品はおもしろいし、絵もきれいで、すごく好きです!!!!!!!!
    現実にはあり得ないような話したけど、こんな素敵な人がいたら、そっこーで落ちますね!!
    女の子がいつもサバっとしてるのにかわいくて、男性も一途でかっこよくて素敵すぎて、きゅんきゅんしますーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

まずこの彼が、本当にイケメンー!!!ドストライクー!!!凄くかっこよくて、ただ本当の中身がわからない、この先がどうなるかわからない、そこがまた先が気になって読んでしまう、恋愛漫画になってます!まぁ、ありえないシチュエーションだからこそ、また気になるんだろうけど、本当にこんなことがあったら、少し不安です笑

おもしろい‼

作家さん買いです‼やっぱり、全話テンポ良く短編だけど話にひきこまれました~‼
    絵も好きだし、読みながら思わず吹き出すセリフも絵のタッチも大好きです‼
    全話、満足の作品です‼

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,260件