みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大胆なプロポーズ

こんな逆プロポーズ(?)なかなか言えないですよね(笑)
    でも徐々に心が寄り添っていく感じにきゅんとします。何事もあたってくだけたら、自分のよさに気づいてもらえるのかもしれないですね。
    この作家さんの作品はどれも面白くて、何度も読んでしまいます。単行本も買いました。

by Noona

それぞれ、よい。

この作家さんのすごいとこは、短編でもグダグダにならないところ。
    3つの物語がありましたが、どれも読みやすい内容でした。
    時々、読みながらイライラする設定とか、これ立派な犯罪よね…ってドン引きするものがありますが、それがないから読みやすいのかな(個人的感想です)

無料分だけですが

無料分だけですが…。宝くじが1000万円もあたったけど、元カレの挙式に出席しないといけない朝で、素直によろこべない主人公。元カレの上司でもあるので、休むのは不自然で、やむを得ず出席。その式で出逢ったかっこいいカメラマンと、これからどうなるのか楽しみです!

ニセ婚読みました!

こんな、数話で終わっちゃうの!?もっとヒーローがなぜ結婚したのか、前から知ってたのか、等々、掘り下げて、話を続けて読みたい!!と思う作品でした
    ヒロインの表情とか、なるなる笑っと笑っちゃう場面もあり、憧れの旦那像もあり、ふぅーんラブと思う作品でした!

ダンナ雇用計画には突っ込みどころ満載ですが、この作者特有の意地を張っちゃう登場人物の発言、心の声、やり合う姿とか、読んでていつも爽快です。
    この作者は短編ものでも実力を発揮される、むしろ短編のまとまりのよさ、話の持っていき方など秀逸です。短編も欠かさずチェックしてます!

作者さん買い

男性がセクシーです。ヒロインの女性も筋が通っていて、強くてでも、もろく、人前では弱みみせない人です。こんなんありって感じで始まる結婚ですが、ヒロインの事がわかってる男性だからハッピーに終わって良かったです。似合いの二人なんで番外編でもあれば読みたいです。

タイトルの漫画だけ購入して読みました
    作者さんの皆さんの評判がよかったから
    短編具合もいいですね
    嫌なことあった
    ヒロインも面白くて愛されキャラで…
    その子が カッコいい彼に愛される様子は
    読んでいてこちらも幸せになれました
    ストレスなくさらっと読めますよ

二股されていて、相手が妊娠したから二股相手と結婚してしまう。さらに彼の上司だから式に参列しなければならないと言う悲劇。ブーケトスで見事引き当ててしまい、お祝いのスピーチまでこなしてしまうできる女。そこで新郎の友人のカメラマンと出会う。幸せになって欲しい!

共感ありの人多いのでは??

人のイメージって勝手ですからね。
    強そうに見える人が実は…みたいなこと多いですよね。
    そのあたりをちゃんと見てくれるイケメンがいたら泣きそうですね…!!

主人公は強さに加えて素直じゃないので笑
    その辺りも共感多数な気がします!

ハズレなし

作家買いです!この作家さんの作品が好きになって、片っ端から買ってよんでるところですが、ホントにハズレがありません!!まちがいなく楽しませてくれます。登場人物が、それぞれ、いいやつなので、気持ちよく読めるんだと思います。胸キュンもさせてくれます。