毒キノコさんの投稿一覧

二人に注目

愛のない離婚前提の契約婚が、お互いを知るうちに相思相愛ラブラブ婚となる物語。ヒーローも言ってますが、ヒロインの表情に注目!可愛い!!表情から心情が伝わります。そして、ヒーローはストレートで良い!ベタなセリフだけど、心からでた言葉というのが解って気持ちが伝わります。
    何気なく買ったけど、ヒットでした!

幸せ❗

こんな心から幸せな、他人をも幸せにするカップル存在する!?読んでるこちらまでほわぁーと幸せな気持ちになる作品です!
    すごい盛り上がりがあるわけじゃないんだけれど、続きが気になり次月を待てず、課金に次ぐ課金をし読んでしまいました。

いい!!!!

青春です!ヒロインだけに見せるヒーローの素の顔。ヒロインの秘密を知って、それを受け止め可愛いと思うヒーロー。まだ、途中までしか購入してません。小さな画面ではなく単行本で読みたい!手にとってじっくり読みたい!と思う作品。

何度みても涙

植物状態の彼氏がいるヒロインが、ナニーとして雇われ、その雇い主と恋に落ちるというお話。ヒロインとヒーローの心の葛藤が切ない!ヒロインとヒーローとの心の距離が縮めば縮む程、ヒロインの罪悪感が大きくなり、涙です。

星合操先生ファン!

作者買いです。絵が好きです。可愛い子は可愛らしく、美人はゴージャスな美人に描いてあって好きです。内容は契約結婚からのハッピーエンド。嘘のくだり悲しいですがハッピーエンドで良かった!

作者買い

篠崎先生の絵が好きです。ついつい購入してしまいます。作品の内容は運命の関係になり玉の輿です。少しの波乱はあるものの淡々と話は進みハッピーエンドです。ちょっと物足りないかも

一気読みしてしまった!!!

恋愛話なんだけど、裏には恋愛以上のものがあって、それが一気に紐解かれるみたいな感じの話。キヨちゃんやその友達が感情行動がストレートでとっても楽しかった!

全話購入しました

読む前にティッシュを用意してください!
    内容は恋愛なんだけど
    恋を通して、人として皆が成長していく様が描かれています。
    泣けます!
    そして元気がもらえるお話です。

無料分読みました

まだまだ始まりの方なので、これからどうなるか予想がつかないけど、昔、出会っているのかな?という感じ。
    ヒロインが、社員としてしっかりと距離を置いている心理がはっかりとわかる描写!

星合操先生ファン!

設定は王道、だけどハーレクインには珍しい感じのドタバタ劇です。お互い心の芯から好き!でも過去が邪魔をして遠回りして結ばれる話。
    低評価ですが、私は星5つ!