円城寺マキさんの作品大好きです。

やっぱり絵も素敵だし、ストーリーもいい。

早く続きが読みたいです。

早く更新お願いします!

どこまでも

つづいてほしい!(笑)
    円城寺マキ先生作品、すきです!ストーリーに引き込まれます!
    ハラハラドキドキありつつ、笑いありで、勇者と魔王の今後が気になること間違いなしですよ!
    浬の、ふいに見せる表情にきゅんときます。

コミックスの話の合間に入る挿し絵も可愛い。←はぴまりのアノ先生も登場してます♪

作者さん好きです!
    今回は医療系のお話で私も看護師なので、楽しく読んでます。こんなイケメンの先生がいたらいいな

はぴまりに続き、作者買いをしました。この作品も楽しく読ませていただき、とても続きが気になります。早く続きが読みたい❗

大好き

円城寺先生のマンガ大好きです。
    いつも色々自分なりに考えられるし、自分に置き換えられるし、最高!!
    新しい作品楽しみに待ってます。

楽しみー

始まり方がとてもとても楽しくてすぐに引き込まれてしまいます!
    出会った時のあの優しい対応の先生が、、、続きが気になります!

円城寺さんの作品が好きでこれも読みました。まず、絵が好きで!これは恋愛マンガなのかな?なかなか進展しなくてやきもきしますが、気になって読んでしまいます…これからどうなるのかな…

すごく面白いです!もどかしいけどキュンキュンします!早く続きが読みたいです。早く次の展開にいかないかなー。

かっこいい

待望の円城寺ワールド炸裂と言う感じです。展開がとにかく面白い。早く次読みたいとうずうずします。腕か良くてイケメンなんて最高です。

やっぱり好き

この作家さんのはだいたい好きな作品になります。じれったい感じがまたいいです。早くくっついて欲しいような、待って欲しいような、、、
    そっけないイケメン、好きです

全ての内容:全ての評価 6,971 - 6,980件目/全7,004件