みんなのレビューと感想「恋はつづくよどこまでも」(ネタバレ非表示)

個人的には面白い、と思った。でも実際に、こういう看護師さんがいたら、受け入れられるかどうかについては、オーケーとは言えないかもしれない。

ドラマでドキドキして、原作漫画も読みたくなり読み始めました。ドラマとは全く別のものとして楽しめました。

先生に高校の時に出逢い淡い恋心をもち先生に会えるのを楽しみに看護師になり最初の言葉が、先生のことがずーと好きでした。カッコイイね~佐倉
    でも長い年月で普通は忘れてしまうよね、でも先生も思い出したかな一途って素晴らしいね

ドラマも面白かったけど...

やっぱり原作漫画が一番面白い!
    漫画だからこそのシチュエーションやセリフもあるし、ストーリーに入り込みやすい!
    ドラマから入った人にも、是非読んでもらいたいです!

by atsuno

絵が好みだったし読んでるとどんどん次が気になり面白かったです。早く続きが見たいです。楽しみにしています。

by run。

テンポがいい!

ドラマ化されたことがあるだけに面白いです!天童先生の仕事の姿勢が素晴らしくて
    どんな仕事にも通じる心得だと思います。
    天童先生みたいなお医者さんが増えてくれたらいいなと思います!

ドラマから興味を持って

ドラマの佐藤健君が、不自然で「何をそんなに意識してるの?」と気になり、調べて興味深く読ませて頂きました。大変楽しませて頂きました。

無料分だけに留まらず、思わず全話一気読みしました。
    高校生の時に素敵なドクターと出会った主人公。
    そのドクターとお近づきになるべく、ナースになって同じ病院に!
    でも憧れのドクターは、実はドSで意地悪な人だった…というお話。
    正直、こんな職場で恋愛に現を抜かしてるドクターやナースがいる病院は嫌だなぁ(笑)と思ったりしますが、まぁあくまで漫画なので。
    紆余曲折の上、最後はあっさりハッピーエンド。
    欲を言えば、結婚後の二人も見てみたかったです。

ドキドキする

七瀬と天堂先生の会話などなどドキドキがたくさんでキュンキュンします!

by ringo9

ドラマから

ドラマにハマって読み始めました。けど、ドラマとだいぶ違う。天堂先生のキャラからもう違う。別物として読むべし。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,001件