☆☆きらり☆☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しいー!

主人公の女の子が政略結婚の末、旦那さまに心を開かず、最後はお世継ぎも産まなかったので、捨てられる運命でした!そして、路上で死にそうなところ、神に祈ったら、政略結婚をした頃にタイムスリップ。
    お世継ぎを産んで捨てられないために、旦那さまと仲良くする努力をして行く中で、旦那さまの大きな愛に気付いていくストーリーに胸キュン必須!続きが楽しみです!

ドキドキワクワクです💓

冷たいようで優しい社長を少しずつ好きになっていくストーリーが良いです❤️ちょっぴりセクシーな会話に鈍感な彼女に手を焼く大人なイケメン社長ですが、そこが何とも言えないドキドキワクワクで楽しいです💓
    読み手には社長の優しさがすごく分かるのに、主人公の彼女にはなかなか伝わらないのがもどかしいようでじわじわくるドキドキが楽しいです!

胸キュン!

一目惚れから、大好きな先輩の側に居るために男子バスケのマネージャーをしていた主人公。冷静沈着な彼女をみてイケメンの後輩がもうアタック!
    彼女がどんなに嫌がっても優しくサポートしてくれたり、守ってくれたら、胸キュンが沢山です!
    いつしか、そんな一途で優しい後輩にドキドキしている主人公。。。

ついに!ついに!

結ばれる2人、もう、2人の間には何も邪魔は入らないといいなぁ💓
    ここまで長かったけど、でも、常にキュンキュン出来ます💖
    イケメンの王子様が主人公にヤキモチを焼いてくれるシーンは何度経験しても堪らないです!
    柊生と従兄弟のイケメン2人に想われる葵が羨ましくてたまりません💓

それぞれの想いがあって‥。

読んでいて切なくなります。
    初めて好きになった人が違う人を好きなんて、それにその恋を応援するなんて、私には何だか辛すぎます。
    でも、それぞれの登場人物の設定も知ったりしていて、最終的にはどのカップルに収まるのか楽しみではあります!

さすが円城寺先生!

円城寺先生の作品はどれも間違いなく楽しいですー!今回の舞台は老舗の和菓子屋さん。後継が末っ子の元OLの普通の女の人。その後継を支えて導く南雲さんという男性⭐︎この二人のラブ楽しみにしています!

こんな事現実に起きたら困っちゃう!

きえちゃんの妄想が本当に面白いです!
    あんな風に現実逃避を出来たら幸せだろうなぁと思います!
    光正さんにとってきえちゃん以外考えられないだろうなぁ❤️とほっこりました!

今まで読んだことのない漫画!

吉田君、乱暴で最初は怖いと思ったけど、ただただ素直なまっすぐな男の子でした!ひょんな事から懐かれてしまったしずくちゃんがまんざらでもなくなっていく過程がとても楽しかったです!

ツンデレにハマる先生💓

ゆにちゃんがデレになったタイミングを見逃すことなくいつもしっかりみている先生💖
    先生のほうがゆにちゃんの虜になるのも時間の問題かなぁなんて想像しちゃいます!

どっちもイケメン!

兄弟のどちらとどのような関係に発展して行くのかてとも気になります❤️弟くんの荒れていた原因がわかった時はとても切ない気持ちになりましたが、義理父と義理兄のあたたかさに感動です✨