恋はつづくよどこまでものレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,164件

続きを早く!笑っ

作者さんの絵が好きだったのと、レビューが高かったので購入しました。
    いいですねーー!
    すごく楽しい!!
    はぴまりから来た方は皆さまそう思うかもしれませんが、最初読み始めは天堂先生は北斗にしか見えなくて大変でしたが、読み続けるうちにそんなこともなくなりましたね笑っ

内容的には、オープンすぎる職場恋愛状況にこの人達ちゃんと仕事してんの?とか思ってしまったりしますが、まあとにかく面白いから良しとしてます👍
    今後どうなるのかなー、このまま平和な恋愛なわけはないだろうから、主人公応援している身からしたら色々と心配に…。

とにかく!続きを熱く希望します!
    早く出してくださいー!

さすが先生!

先生買いです!
    この作者さんの描く男性がリアルで大好きです。特に黒髪、最高です!ガッチリしていて体格も素敵!頼り甲斐があるし、はぴまりの北斗もですが、こちらのお医者様の彼もとても素敵!そして意外と早く結ばれないのも、特徴。それだけにリアルだし、実際結ばれた時の感動はひとしおでした。

無料分の3話まで読みました。
    5年前に出会った医者の彼に会いたくて、頑張って勉強し看護師になりついに再会。なのに相手は覚えてなくて、しかも思い描いてた彼とは全然違う嫌なヤツ。
    それでも恋にうじうじせず、仕事に一生懸命なヒロインに好感が持てます。彼の方も仕事には真面目で誠実で、ヒロインのことも少し気になりだしたかな?まだ好きという感情とは程遠そうですが。
    続きを読むのが楽しみです。

by jun-ku
    続きに期待

はぴまりが大好きで作者書い。
    憧れていた人に認められたくて看護師になったのに、久しぶりの再会は最悪。
    それでも元気に頑張るヒロインが可愛いです。
    その勢いにおされ、だんだん気になっていく先生。恋愛の始まりからゆっくり描かれています。

イケメンだけど、もうひと息イケメンであって欲しかった。
    今後に期待です❗️

5点満点以外ないです!
    あー、きゅんきゅんしました!
    円城寺先生の作品大好きですが、今回もいいです
    飴と鞭をこんなにうまく使われたらひとたまりもない…
    そして主人公のキャラも嫌味がなくて愛すべきキャラって感じです
    先生の書く主人公は仕事とか自分にポリシーもってる感じなので、元気もらえます
    続きが気になるので、もう一回よんでわくわくを募らせます

早く続きが読みたい。無料話だけにするつもりが、来月のポイント加算まで待てず、課金に課金を重ねて配信分すべて買ってしまった…。まあ、わたし的にはそれだけの価値はある作品だと思います。七瀬の思いが通じて良かった。やっと両思いになれたのだから、これからは院内だけじゃなくプライベートの話も読んでみたいかな。

作者買い

ポイントが余っていたので何かいい作品はないかと色々検索していたところに発見しました。
    はぴまりが大好きでしたが、この話もとても面白いです。
    さすが円マキワールド!
    キュンキュンしながら読んでいました。
    これからの展開が気になります。
    早く更新されないかなー(*⁰▿⁰*)

魔王と勇者のせめぎ合い⁈

作者さんの作品読破してますが
    この作品もハズレなく、キュンキュンさせて
    くれます。

一度の出会いから、その後の人生が決まる
    仕事も決めて、勤務先の病院まで
    追いかけた七瀬の行動力と一途さは凄い‼︎
    まさに勇者‼︎

再会もかなり辛辣な状況ではあったけど
    七瀬の男を見る目は間違ってなかった
    ような、一途に天堂先生を思う気持ちに
    とってもキュンキュンしたけど
    段々その七瀬ワールドに天堂先生も
    ハマっていく感じが嬉しい。

でも、まだまだ同期の来生先生とか
    たまに意味深な発言したり、過去の女性で
    何かあるのかなー⁈

魔王と勇者の恋路が楽しみ‼︎

やっぱり!

マキさんの作品大好きです❤️😍
    どの作品もドキドキわくわく楽しいです!!
    早く続きが見たいです!!

二人の結婚式をみたいです♪

円マキ先生の話しは、はぴまりではまって何回も読みなおしました♪

男性もカッコいいし脇役も丁寧に描かれてます!!何よりヒロインが健気です♪
    でも…更新が遅くて…忘れた頃に入るから 他のエロな漫画や違う作家さんのシリーズを購入してしまい、ポイントがいつも足りません!(>_<)
    今回は来月迄我慢します!
    円マキ先生、なるべく3ヶ月に一度の更新でお願いいたします。_(._.)_

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,164件