夢は叶うんですね

出逢いは突然ですが
    頑張って 頑張って 頑張って進む恋って感じです
    それに心に響く言葉がたくさんあってキュンキュンしちゃいました
    年の差カップルだからいいのかしらねー

医療現場の大変さも伝わります

プライベートのほんわかも伝わります

最後までグイグイ読めてどこまでも~って続いてほしいです

読む人によって

医療従事者の人たちからは酷評ですかね?
    まぁ言ってもマンガですから…
    ドラマでもそうですが、かけ離れてることも多いのでは!?
    あり得ないこともあるけど、お医者さまとナースの恋バナもありがちだしね。

読む側によって色々な意見があるストーリー展開ってことは言えそう…
    私はまだ無料読みの途中ですが、もう少し読み続けてみようかと思ってます。

医者と看護師

5年前の出会いがきっかけで、天童先生に会うために看護師を目指した佐倉。
    やっと会えたときには、あの時と全く別人になっていたけど、心はやっぱり優しい天童先生だった。
    天邪鬼で、優秀で優しい天童にどんどん惹かれていく佐倉。
    まっすぐで頑張り屋の佐倉に惹かれる天童。
    ゆっくり読み進めていますが、先がとても楽しみな作品です!

サラッと

作者さん買いです。絵柄がキレイで好きな作者さんです。
    デビュー作から全ての作品を読んでますが、ここ最近のお話はヒーローの性格も外見もほぼ毎回同じ(笑)腹黒俺様系は好きなんですけどね~。昔の短編だと違うタイプのヒーローもいたのですが、長編だとこのタイプが描きやすいのかな??
    この作品もあまりダラダラ続かせないで、スパッと完結させて欲しいです。

勇者

円マキ先生の作品はどれも安定の面白さがありますね。ヒロインが勇者と呼ばれて恥ずかしい思いをし続ける状況はちょっと痛くて読んでいてしんどいのですが、そこを通り過ぎて2人の気持ちが近づいてきてからは落ち着いて読めるようになります。
    オレ様ヒーローとドタバタヒロインという円マキ先生のお家芸(?)が十全に楽しめる作品だと思います。

ドラマは観てないのですが気になったので読んでみたらまあハマらない…モヤモヤする話でした。
    看護師ってこんなに暇なんですね。医者とナースセンター?でイチャイチャしてるんですね。勘違いさせるような感じです。作者が働いたことないからわからないのかもしれないけど…それにしても素人からしても看護師という仕事をバカにしてるとしか思えない。つまんない話でした。

ドラマから。。。

本誌掲載中は続けて読んでいなかったのですが、ドラマで見て、改めて読みました。まだ途中ですが、ドラマと原作の違いを楽しみつつ、読み進んでます!ドラマの来生先生と漫画の来生先生がやや違う感じに戸惑ってますが、私は天堂担なので♡

キュンキュンが足りない方は是非どうぞ(((o(♡´▽`♡)o)))

by 弓絃

作者さん買い

イケメンドクターと一途な女の子の幸せな気分に浸れるストーリー。ただ、はぴまりから作者さん買いでこちらに来たので、どうしても比較してしまいます。キャラも少し被っているし。好みの問題ですが、はぴまりが良すぎたので、その後に読むとどうしても…。
    ですが、綺麗な絵で、起承転結もきちんとしていてハッピーエンドなので好きです。

by rinlin

面白かった❗

毒舌Sイケメンと、めげないMヒロインを書かせたらピカイチかも!はぴまりもハマりましたが高スペックイケメンに手の届く瞬間が本当にキュンキュンします。ヒロインの凹んだり思い詰める所にはイラッとするけどそれを引いて余りある天堂先生の格好良さがたまらない! 時々ある節目がちな顔が凄く格好良くて好きです!

面白い♡

いじられ役だけど明るくて元気で頑張り屋さんな主人公をとても応援したくなる漫画です。
    先生も少しづつそんな主人公に惹かれていって…家も偶然同じマンションで先生のお姉さんともいつのまにかお友達で…って、流石漫画!!という偶然も沢山ありますが、読んでて凄く楽しかったし私も頑張ろうと思える漫画でした^_^

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全6,993件