怨み屋本舗 REBOOTのレビューと感想

怨み屋本舗 REBOOT

このシリーズは、長いのだが、良くネタがつきないと感心しました。悪党を制裁する結末の読後感は爽快です。
    ストーリー展開も上手く、サクサク読み進められます。

どんどん続きが読みたくなる

怨みが解決されるときはスカッとします!
    どんどん購読してしまうので危険です。笑

無料立ち読みだったので購入しました。私は、普段このようなお話ではなく、アニメを見てるほうでした。ですが読みはじめてからはまってしまいましたwwww
    1話目は、胸くそ悪い話でしたが、やはり最後の方は、怨み屋さんが解決してくださりましたね!私設所なんて絶対にいきたくないです(泣)
    あの、おばあさんのことだから当然の罰ですよね!

大好きな怨みや本舗!

私は怨みや本舗が、大好きで単行本も毎回集めていましたが、結構怨みや本舗の好きな方は、多く本もすぐ売り切れになっていたりした事は、多いです!だから私はどうしても手に入らなかった本などはサイトなどで、買ってみたりしています!これからも、楽しみにしていますので、頑張って下さい!応援しています!

はまりそう

いつも恋愛とかホッコリ系の漫画しか読まないので、こういう系のマンガ初めて読みました。
    実際にもあるのかな…とか思いながら読んでました。自分も気を付けて生きねば、なんて思ったり。買い進めてみよう。

夜逃げや~!

ってのは昔あったよね。
    こっちはストーリー的にダークだけど人を救う?タイプ的ではにてようなもの?
    いやいや違うか?こっちは命懸けだもんね❗

by 身延

絵はとても上手でしたが、あまりピンとこない内容でした。。。
    なのでこれ以上の購読はナイです。もしかしたら 読み進めたらおもしろくなるかもしれないのですが。

無料立ち読みから入り次を読みたいとそそられました。一話完結のものもあれば続編がある印象を受けるものから様々で楽しんで読むことができました。ラストの跡が気になるので続編が出たらいいな。と思います

おもしろい!

前作を読んでからしばらく経って…続編があるなんて嬉しい!
    話も程よく繋がってて読みやすいし、最後は必ずスカッとさせてくれるので好きです!

しかるべく

怨み屋は昔テレ東でやってたドラマを先に知りました。嫉妬や妬みでは依頼を受けず怨みの依頼しか受けない。だから見ているこちらもスカッとする。どの話も好きです。