みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好き!!

けっこースキで、シリーズほぼ手を付けてますね〜(笑)中途半端にですがね…(笑)十二月田が好きです!かなり〜いい味出しでますよね〜(笑)シワスダトシアワセニナリタイ!!!(笑)

独特の表現が好きで、すっかり沼から抜け出せません。無料購読で楽しんでいますが、いずれ読めなくなると課金してしまうかも。

シリーズでファンです。どの復讐劇も面白くはまっています。まだ全制覇できていないので、せっせと読みたいと思います。

楽しい復讐物

ストーリーよく出来てて、よくこんなにネタが続くなあと思うほど。登場人物もみんなキャラが立って、面白い!

奇想天外

以前から大ファンのシリーズ!でも今回は長い、、、前のように1話2話で完結する痛快な物語にもどってほしい!

私的には好きなストーリーです。恨みをはらしてスカッとするにはグロ過ぎる描写もあるけど正義?が勝つのはスッキリします。

面白くてハマっています。依頼人が受けた苦しみは読んでてイライラしたり辛くなるものばかりですが、必ず復讐をコンプリートして、最後はスカッとします。何気に恨み屋の弟がカッコよくてしっかり者でもっと出てほしいです。オタクの十二月田も最初は気持ち悪かったですが、最近はかわいく見えます(笑)
    続きが楽しみです。

恨み屋さんシリーズ好きで全部読んでます!どれも酷い人達ばかりですが最後は必ずスカッとするので気持ちいいです

読めば読むほど

読めば読むほど、面白いです。全く期待せずに、暇つぶしで読み始めましたが、とても楽しみに毎日読んでいます。

恨み晴らし

今も昔も恨み晴らしは色々あるけれど、そのやり方は千差万別あるね!しかし宅妙に仕組まれた悪のやり方もこんなにあるとは!悪いことした奴には、それなりの罰は必要~