みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)

大好きなシリーズ!!

絵もストーリーも大好きで初期から愛読しております!!だんだん絵も変わってきて古さがなくとっても見やすいし怨みの晴らし方はスッキリ、、だけどその前に被害者は帰らぬ人になってたり心身の傷は消えなかったりが辛いです。

おもしろい!この作品のシリーズが好きでながれてきました。他のシリーズ同様復讐をこなしていくのですがやっぱりスカッとする

by NBL

このシリーズオモロイです🌳

このシリーズオモロイです🌳シカルベク❤(ӦvӦ。)名ゼリフだよね~🌴無料分でしか読めないけどねぇ〰(笑)もう少し無料分増やしてくれる〰(笑)

このシリーズの主人公女性は、

いったい、どこで格闘技を習ったんだろう?
    というか、彼女の弟含め、家庭環境とかこの職業に就いた謎が知りたくなる。
    その内、これらのシリーズの外伝的なもので明かされると思うけど。
    楽しみにしてます。

描スッキリしてきた

前のシリーズから読んでますが、絵がスッキリとして読みやすくなった感じがあります。基本のストーリーは同じですが、徐々に対立軸が浮き彫りになり、主人公の成り立ちなど、もっと知りたくなりました。

シリーズ全部好き

この漫画のシリーズ全部好きです。主人公の生い立ちが気になりますが、どこかのストーリーで描かれているのでしょうか?

いつでもすっきり!

いつでもイライラする話をスッキリ解決してくれます。頭いいなーと思って、すごいなとかんしんいたします。

絵が独特で好きです

絵が独特なのと恨み屋というテーマが気になって読んでみました!絵がなんか癖になりますし、内容も面白いです!

こちらも面白い

実際あったらすごって思いましたねーフィクションだけどノンフィクションなのか❓って思わせるの好きです。宗教絡みの決着が気になります!

犯罪だらけの世の中

ありえない展開もありますが、まあそこはお話なので。足立区界隈の知っている場所が出てくるのが、個人的にはツボです。