みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こちらの最初のバージョンを
    読んでいます。
    新シリーズが出ていたのですね?
    結構共感出来る案件が多いです。
    本当にこういう存在が居てくれたら
    助かるのに!と思うこと
    しばしばです。

本当にあれば!

この話が実際にあったらいいなと思わせてくれるマンガで好きです。許せない復讐はやっぱりしたいし、人生をリセットして欲しいですよね。

シリーズ

シリーズ全部読んでます!必ず最後にスッキリするので楽しく読めます☆正義ではないけど最終的に正義の味方みたいになってるのが不思議

ワンパターンなのだけど、知識力の豊富さと、やっぱり裏をかいてくる楽しみと、キャラクターがみんな好きだから読んじゃいます

最高です。

怨み屋本舗シリーズ大好きです。SNS,ネット社会の今ある卑劣な事件を痛快な方法で解決。本当にあれば世の中の悪の根源を無くせるなぁと思いながら喜怒哀楽読んでます。

怖いけど続きが読みたい

冒頭から恐ろしい仕返しがあり、そこまでして欲しいと思う被害者のストーリーがこれでもかと描かれていますね。怨み屋を肯定はできませんが、現代の中村主水みたいにスカッとするのが病み付きになる感ありです。

なんかいい

やっぱりいつの世の中にもこういう存在って大事だなと思います。いや、そうあってほしい!正直に生きる人間にはこころの拠り所だよ。

このシリーズ、面白いです。無料分を読みましたが、毎回スカッとさせてくれるので読んでいて楽しいです。続きが気になります。

このシリーズ好き

思わず読んじゃいます
    初期の頃より1話1話が長くなりますが絵は安定して今はわたし的に十二月田君キモく感じない
    (中身は相変わらずのオタッキーですけど)
    胸糞悪い事も解決するとスカッとします

頭の中で、星がイチになったり5になったり、変に狂わされるような内容。一度はえぐられるような心の闇。。

by sukaol