みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料があったので読み始めました!
    ありえない話だけど面白い!
    さくさく読み進めてしまいました。
    これからも愛読します!

EVIL HEART編も面白いです。犯罪がワールドワイドになって、中国マフィアとの対決が初っ端から描かれています。仕掛けや伏線回収がちょっとワクワク。悪い奴らってどこまでも悪いよな、と思いつつ。正義ではないと言いながら鉄槌を下せる怨み屋、気持ちいいですー。

独特の絵柄ですが、ストーリーはサクサク進み、よみやすくとても面白い作品です。無料公開分もたくさんあるのでオススメです。

なんだかんだでちょっとハマっています。
    シリーズを色々と順番もわからず読んでいるので、登場人物に?となっています。

読み始めた頃はストーリーに現実味がなく、そこが逆にもやってましたが今では恨みを晴らして欲しいと思いながら読んでます。

ストリート

展開が早くてどんどん読んでしまう…
    続きが気になってしまいます笑
    止まりにくくなるのを覚悟して読んでください笑

無料配信をみました

元々はドラマかVシネで似たようなタイトルがあったな、という程度でした。読み始めるといろいろな特殊能力を持つキャラクターたちが登場し、主人公をあの手この手で助けていました。先の先まで読んで仕組んでいく、面白かったです。

やり返しものの定番

初代の怨み屋本舗からずっと愛読してます。今回も怨み屋さんに救いようのない悪人が、ボコボコにされるので、毎回スカッとします。

好き

ありえないだろみたいな話もありますが、どれも読み切り感覚で読めるので読みやすくてイイです。主人公が強くてカッコイイです

いろんな

いろんなシリーズがあったんですね!!
    それぞれ特徴があるのかな?
    少しずつ読んでみたいと思います!!

やっぱり面白い!

シリーズ全部面白いけど、その中でも一番好きかも!
    いまのところだけど、ネチネチよりサクッと進めていく感じかな。
    桜花の成長がわかるのもいい!

by ayaryo