みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今回のシリーズも

今回のシリーズも面白いです。他のも読みました。時系列がバラバラでちゃんと順番に読めているかはわかってないのですが、、、どれも面白いです!

いつもながらこんなクズいるのかい?って感じで読んでます。でも最後は怨み屋本舗さんがスッキリ解決してくれます。

怨み屋本舗、ほかのシリーズも
    読んで面白かったので
    こちらも無料分まで読んでみました
    変なキャラが出てきて、うわっと思いながら
    楽しませてもらいました。

怨み屋のお姉さんが、とにかく格好良くて大好きです。勘と頭の回転が良くて、素手で強くて、美人な訳ですから、無敵ですよね。「しかるべく」という決めセリフもとても良いです。最後どうなるのか見届けたいと思います。

怨み屋本舗シリーズを見つけては読んでいます。こんなにハマってしまうとは…。
    内容が面白いのはもちろんだけど、登場人物の名前が独特でそこにも注目してしまいます。

昔懐かしいマンガ

内容がとても気に入って、昔、よくマンガ喫茶に通って読んでました。電子マンガで読めるとは時代を感じつつ楽しく拝見しています。

by maru co

しかるべく

怨み屋シリーズ、良いですよね。
    なんだかんだで読み進めてしまうんですよ。
    ちょっとクセのある絵もそれがまたいい感じなので、だんだん好きになってしまうんです。

怨み屋本舗シリーズ大好きです。
    ブレてないのがいい。コンプリートした時にはスカッとします。怨み屋本舗に縁がある人生は送りたくない笑

by alba-k

スッキリ爽快!

ストーリーは悲しくて切なくなりますが、最後はすっきり解決するので、読みたくなってしまう作品です。本当に起こり得そうな物語で、少し怖いです。

人物

工作員が増えてきて覚えきれなくなっている自分がいる。十二田が工作員になったエピソードとか昔過ぎて忘れたけど今は立派になりましたね笑